UA
 

В Киеве открылся уникальный кинотеатр Miromax с залом на основе технологии Samsung OnyxПресс-релиз

Корреспондент.biz,  23 декабря 2020, 16:30
0
4842
В Киеве открылся уникальный кинотеатр Miromax с залом на основе технологии Samsung Onyx

Уникальность заключается в сочетании революционной кинотехнологии и смелых организационных решений с максимальной автоматизацией обслуживания.

В Киевском торгово-развлекательном центре Аладдин в ноябре открылся первый объект новой украинской сети Miromax – уникальный кинотеатр с залом на основе революционной кинотехнологии Samsung Onyx.Это первый подобный объект в Украине и в Восточной Европе. 

В новом кинотеатре сочетаются новейшая для Украины технология со смелыми организационными решениями, такими как максимальная автоматизация обслуживания, ультрасовременный дизайн, дополнительные залы и др.

Технология Samsung Onyx подразумевает выведение изображение непосредственно на экран без использования проектора. По словам авторов технологии, это позволяет зрителю сполна оценить фильм и работу его создателей: такого качества, четкости и яркости картинки не способен достичь ни один проектор.

Технология Onyx позволяет обеспечить:

• Настоящие черные цвета для насыщенного деталями яркого изображения
• Поддержка HDR для высокой яркости изображения даже при тусклом освещении
• Идеальная точность воспроизведения цвета для широкого диапазона оттенков даже при пиковой или почти пиковой яркости
• Однородность контента и равномерное отображение всех деталей и тонкостей, которые, в противном случае, могут быть воспроизведены нечетко или скрытые на стандартных типах киноэкранов или при просмотре дома

До настоящего времени отдельные кинотеатры на основеSamsung Onyx уже открывались в США, Китае, Германии. Miromax стал первым подобным объектом не только в Украине, но и в Восточной Европе.

 

"Мы очень рады реализовать такой масштабный проект в Украине, ведь технологии Samsung Onyx является самыми передовыми в отрасли. Чувствуя необходимость изменить устаревшие системы на базе проекторов, которые были стандартом для отрасли в течение последних 120 лет, Samsung предложила зрителям самые современные технологии, которые по уровню графики способны воплотить кинематографические образы будущего. Такая новая технология на базе Cinema LED называется Оникс (Onyx). Вдохновленный образом одноименного драгоценных камней, бренд Samsung Onyx намекает на способность демонстрировать картинку с натуральными глубокими черными цветами и предлагать зрителям более мощный, привлекательный и выразительный контент", - прокомментировал открытие нового кинотеатра – руководитель направления B2B компании Samsung Electronics Украина Юрий Тараганский.

"Мы выбрали именно ТРЦ Аладдин для начала новой сети и внедрения новой кинотехнологии, поскольку Позняки – этосамый густонаселенный район города, в котором живут молодые и активные зрители, неравнодушные как в кино, так и к современным технологиям. Кроме новой кинотехнологии, мы представляем и новые стандарты обслуживания. В то же время цены на билеты планируем держать в привычных для постоянных зрителей пределах - от 80 до 200 грн ", - сообщил руководитель Miromax Анатолий Базильчук.

"При выборе партнера для открытия кинотеатра в нашем ТРЦ мы учитывали набор критериев: концепция кинотеатра, наличие инновационных технологий, ценовая категория и коммерческие условия. Технологии, которые были нам представлены, дают все основания надеяться, что кинотеатр Miromax станет любимым местом отдыха местных жителей", - рассказала Наталья Кравец, коммерческий директор компании Dragon Capital Property Management, владеющей ТРЦ Аладдин.


В связи с пандемией коронавируса в Miromax принимаются строгие меры предосторожности.


 

 

У Києві відкрився унікальний кінотеатр Miromax із залом на основі технології Samsung Onyx

Унікальність полягає в поєднанні революційної кінотехнологіїта сміливих організаційних рішень з максимальною автоматизацією обслуговування.

В Києві в торгово-розважальному центрі Аладдін в листопаді відкрився перший об'єкт нової української мережі Miromax - унікальний кінотеатр із залом на основі революційної кінотехнології SamsungOnyx. Це перший подібний об'єкт в Україні та в Східній Європі.

У новому кінотеатрі поєднуються новітня для України технологія зі сміливими організаційними рішеннями, такими як максимальна автоматизація обслуговування, ультрасучасний дизайн, додаткові зали та ін.

Технологія SamsungOnyx забезпечує виведення зображення безпосередньо на екран без використання проектора. За словами авторів технології, це дозволяє глядачеві сповна оцінити фільм і роботу його творців: такої якості, чіткості і яскравості картинки не здатний досягти жоден проектор.

Технологія Onyx дозволяє забезпечити:
• Справжні чорні кольори для насиченого деталями та яскравого зображення
• Підтримка HDR для високої яскравості зображення навіть при тьмяному освітленні
• Ідеальна точність відтворення кольору для широкого діапазону відтінків навіть при піковій або майже піковій яскравості
• Однорідність контенту та рівномірне відображення усіх деталей та тонкощів, які, в іншому випадку, можуть бути відтворені не чітко або приховані на стандартних типах кіноекранів або при перегляді вдома

До теперішнього часу окремі кінотеатри на основі SamsungOnyx вже відкривалися в США, Китаї, Німеччині. Miromax став першим подібним об'єктом не тільки в Україні, але і в Східній Європі.

"Ми надзвичайно раді реалізувати такий масштабний проєкт в Україні, адже технології SamsungOnyx є найпередовішими у галузі. Відчуваючи необхідність змінити застарілі системи на базі проекторів, які були стандартом для галузі протягом останніх 120 років, Samsung запропонувала глядачам найсучасніші технології, що за рівнем графіки здатні втілити кінематографічні образи майбутнього. Така нова технологія на базі Cinema LED має назву Онікс (Onyx). Натхненний образом однойменного дорогоцінного каміння, бренд SamsungOnyx натякає на здатність демонструвати картинку з натуральними глибокими чорними кольорами та пропонувати глядачам більш потужний, привабливий та виразний контент", - прокоментував відкриття нового кінотеатру керівник напряму B2B компанії Samsung Electronics Україна Юрій Тараганскій.

"Ми обрали саме ТРЦ Аладдін для започаткування нової мережі та впровадження нової кінотехнології, оскільки Позняки – це найбільш густонаселений район міста, в якому мешкають молоді та активні глядачі, небайдужі як до кіно, так і до сучасних технологій. Окрім нової  інотехнології, ми презентуємо й нові стандарти обслуговування. Водночас ціну на квитки плануємо тримати у звичних для постійних глядачів межах – від 80 до 200 грн", - повідомив керівник Miromax Анатолій Базильчук.

"При виборі партнера для відкриття кінотеатру у нашому ТРЦ, ми враховували набір критеріїв: концепція кінотеатру, наявність інноваційних технологій, цінова категорія та комерційні умови. Технології, що були нам презентовані, дають всі підстави сподіватися, що кінотеатр Miromax стане улюбленим місцем відпочинку місцевих жителів. В сучасному мегаполісі не може не бути сучасних об’єктів. Цей кінотеатр віповідає всім вимогам" , - розповіла Наталя Кравець, комерційний директор компанії DragonCapitalProperty Management, що володіє ТРЦ Аладдін.


У зв'язку з пандемією коронавирусу в Miromax приймаються суворі заходи безпеки.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: Samsungтехнологиякинотеатр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...