UA
 

Money на мечту получить Prosto Реклама

Корреспондент.biz,  31 декабря 2020, 13:00
0
1956
Money на мечту получить Prosto
Фото надано рекламодавцем

Новый год – время больших планов, глобальных стратегий, новых перспектив и открывающихся возможностей. Главное – чтобы это позволяли финансы без ощутимого затягивания поясов.

Хорошо, если есть «подушка», если же таковой нет – сегодня существует множество вариантов получить сумму, которая покроет ремонт, покупку техники или долгожданный отпуск. Можно даже красиво и без экономии встретить Новый год, порадовать близких подарками, обратившись за деньгами в финансовые организации.

 

Банковские хитрости

Найти довольно крупную сумму денег на реализацию планов можно, воспользовавшись несколькими вариантами. Первое, что приходит на ум, – это банки, которые предлагают кредиты с завлекающими процентными ставками. Банков в нашей стране много, а значит, выбрать труда не составит. Отправляясь в банк, нужно учитывать, что официально указанный процент по кредитной ставке честный, но в нем не отображены скрытые платежи (страхование, комиссии и услуги банка и т. д.). При оформлении кредита эти расходы ложатся на вас. Все банки требуют справку с работы, желательно с официальной зарплатой, позволяющей выплачивать кредит, разрешение от «второй половинки» на получение кредита и т. д. Обязательным условием всегда будет ежемесячный платеж по кредиту (погашение тела кредита и процентов). Решение по предоставлению кредита можно ждать до месяца, кроме того, нет гарантий, что кредит вы в итоге получите. Если же результат будет положительный, придется побегать и ощутимо переплатить. Правда, кредит будет совершенно легальный, безопасный и контролируемый государством.

 

Скользкие возможности

Второй вариант – оформить кредит у физических лиц, которые сегодня предлагают быстрые деньги буквально за пару часов и без справки о доходах. С одной стороны, предложение привлекательное – получил деньги и исполняй мечту, с другой – договор заключается между физическим лицом (вами) и вторым физическим лицом. И в случае каких-либо проблем (вы не успели погасить кредит вовремя), вы можете потерять залоговое имущество (квартиру, машину, дачу) и там буквально за неделю поселятся другие люди. Даже когда вы найдете деньги, доказать свою правоту можно только через суд. Судиться же долго и дорого. Да и гарантий того, что, получив наличкой необходимую сумму, вы ее донесете до дома без происшествий – нет. Как и много других рисков – от злобных коллекторов до всевозможных махинаций с залоговым имуществом.

 



Prosto решения

Еще один легальный и безопасный вариант – взять кредит не в банке или у частного лица, пусть даже ФЛПа, а у финансовой организации, деятельность которой так же, как и деятельность банка, лицензируется государством. А значит, государство гарантирует определенную безопасность в кредитовании. Одна из самых популярных финансовых организаций в Киеве и Киевской области – компания Prosto Money. Здесь решение о кредите принимается буквально за два часа, при этом справки о доходах или справки с работы не потребуют – достаточно паспорта, идентификационного номера и документов на владение залоговым имуществом (квартира, дом, дача, авто и т. д.). Деньги можно получить, например, для улучшения жилищных условий под залог имеющейся квартиры, которую вы планируете продать, взять кредит и купить более комфортное жилье. При этом можно ежемесячно возвращать только процентную ставку, погасив весь кредит, как появится возможность. Также получение денег выгодно для бизнесменов, у которых основной капитал в обороте, или тем, кому нужны деньги на срочный ремонт в квартире, чтобы сдать ее подороже. При этом процентная ставка достаточно низкая – от 1,5% в месяц, и начисляется она ежемесячно только на остаток тела кредита.

Prosto Money – это не банк, а финансовая организация, которая работает с клиентом открыто, поэтому при оформлении кредита все условия прозрачны, никаких скрытых платежей и новых сумм не появится. Гарантия безопасности получения средств – кредитные деньги поступают на счет заемщика, а не выдаются наличными. Кстати, по необходимости, скажем, при покупке квартиры, всегда можно предоставить документальное подтверждение легального получения крупной суммы.

В Prosto Money вы можете как погасить кредит досрочно, так и продлить срок кредитования без штрафов и испорченной кредитной истории. Кстати, при выдаче кредита компанию не интересует ваша история, она только оценивает возможности выплачивать кредит. Конечно, разрешение супруга/супруги на оформление кредита получить придется – таковы законы. Ведь деньги берутся в общий бюджет семьи, и вернуть их придется в любом случае. Впрочем, никаких ограничений на получение кредита до 20 млн грн нет, и чтобы осуществить глобальные планы, достаточно обратиться в Prosto Money. Где гарантированно, безопасно, прозрачно и на хороших условиях предоставят необходимую сумму на мечту.

 

Пример расчета выплат по кредиту под залог недвижимости
(с выплатой тела кредита в конце срока)

• Сумма кредита: 100 000 гривен;
• Кредитная ставка: 1,5% в месяц или 18% в год;
• Срок кредитования: 12 месяцев;
• Переплата за 1 год без учёта суммы кредита 18 000 гривен;
• Общая сумма с учетом процентов и тела кредита 118 000 гривен.

Затраты на оформление кредита:
Нотариальное оформление от 4000 гривен.


 

 

Money на мрію отримати Prosto 

Новий рік – час великих планів, глобальних стратегій, нових перспектив і можливостей. Головне – щоб це дозволяли фінанси без відчутного затягування пасків. Добре, коли є «подушка», але коли її немає – сьогодні існують безліч варіантів отримати суму, достатньої для ремонту, купівлі техніки або довгоочікуваної відпустки. Можна навіть красиво і без економії зустріти Новий рік, порадувати близьких подарунками, звернувшись за грошима у фінансові організації.

Банківські хитрощі

Знайти досить велику суму грошей на реалізацію планів легко, якщо скористатися декількома варіантами. Перше, що спадає на думку, – це банки, які пропонують кредити з привабливими процентними ставками. Банків в нашій країні багато, отже, вибрати не буде складно. Вирушаючи в банк, майте на увазі, що офіційно зазначений відсоток за кредитною ставкою – чесний, але в ньому не відображено приховані платежі (страхування, комісії та послуги банку тощо). При оформленні кредиту всі ці витрати лягають на вас. Всі банки вимагають довідку з роботи, бажано з офіційною зарплатою, яка дає можливість виплачувати кредит, дозвіл від «другої половинки» на отримання кредиту тощо. Обов'язковою умовою завжди буде щомісячний платіж за кредитом (погашення тіла кредиту та відсотків). Рішення щодо надання кредиту можна чекати до місяця, до того ж немає гарантій, що кредит ви отримаєте. Якщо ж нарешті рішення буде позитивним, доведеться побігати й відчутно переплатити. Правда, кредит буде абсолютно легальний, безпечний і контрольований державою.

Слизькі можливості

Інший варіант – оформити кредит у фізичних осіб, які сьогодні пропонують швидкі гроші буквально за декілька годин й без довідки про доходи. З одного боку, пропозиція приваблива – отримав гроші й реалізуй мрію, з іншого – договір укладається між фізичною особою (вами) та другою фізичною особою. І в разі будь-яких проблем (ви не встигли погасити кредит вчасно) ви можете втратити заставне майно (квартиру, будинок, дачу, авто) й там буквально за тиждень оселяться інші люди. Навіть коли ви знайдете гроші, довести свою правоту можливо тільки в суді. Судитися ж довго й дорого. До речі, гарантій того, що, отримавши готівкою необхідну суму, ви її донесете до будинку без пригод – немає. Як і багато інших ризиків – від злісних колекторів до всіляких махінацій із заставним майном.

Prosto рішення

Ще один легальний та безпечний варіант – взяти кредит не в банку або у приватної особи, нехай навіть ФОПа, а у фінансовій організації, діяльність якої так само, як і діяльність банку, ліцензується державою. Це значить, що держава гарантує певну безпеку у кредитуванні. Одна з найпопулярніших фінансових установ в Києві та Київській області – компанія Prosto Money. Тут рішення про кредит ухвалюється буквально за дві години, при цьому довідки про доходи або довідки з роботи не потрібно – достатньо паспорта, ідентифікаційного номера та майнових документів на квартиру, будинок, дачу, авто тощо.

Гроші можна отримати, наприклад, для поліпшення житлових умов під заставу наявної квартири, яку ви плануєте продати, взяти кредит й купити більш комфортне житло. При цьому можна щомісяця повертати тільки процентну ставку, а віддати кредит, як з'явиться можливість. До речі, таке отримання грошей вигідно для бізнесменів, у яких основний капітал у обігу, або тим, кому потрібні гроші на терміновий ремонт в квартирі, щоб здати її дорожче. При цьому процентна ставка досить низька – від 1,5% на місяць й нараховується вона щомісяця тільки на залишок тіла кредиту.

Prosto Money – це не банк, а фінансова організація, яка працює з клієнтом відкрито, тому при оформленні кредиту всі умови прозорі й ніяких прихованих платежів і нових сум не з'явиться. Гарантія безпеки отримання коштів – кредитні гроші надходять на рахунок позичальника, а не видаються готівкою. До того ж за необхідності, наприклад, при покупці квартири, завжди можна надати документальне підтвердження легального отримання великої суми.

В Prosto Money ви маєте можливість як погасити кредит достроково, так і продовжити термін кредитування без штрафів та зіпсованої кредитної історії. До речі, під час видачі кредиту компанію не цікавить ваша історія, вона тільки оцінює можливості виплачувати кредит. Звичайно, дозвіл чоловіка/дружини на оформлення кредиту отримати доведеться – так прописано у законі. Адже гроші беруться на потреби бюджету сім'ї й повернути їх доведеться в будь-якому разі. Втім, ніяких обмежень на отримання кредиту до 20 млн грн немає, і щоб реалізувати глобальні плани, достатньо звернутися в Prosto Money. Де гарантовано, безпечно, прозоро і на хороших умовах нададуть необхідну суму на мрію.

Приклад розрахунку вартості кредиту під заставу нерухомості
(з оплатою тіла кредиту в кінці строку)

• Сума кредиту: 100 000 гривень;
• Відсоткова ставка: 1,5% в місяць або 18% річних;
• Термін кредитування: 12 місяців;
• Переплата за 1 рік без урахування суми кредиту 18 000 гривень;
• Загальна сума з урахуванням відсотків і тіла кредиту 118 000 гривень.

Витрати на оформлення кредиту: 
Нотаріальне оформлення від 4000 грн.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: кредитыНовый годденьги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...