UA
 

Онлайн-марафон: transformACTION 2021Реклама

Корреспондент.biz,  10 февраля 2021, 08:00
0
4638
Онлайн-марафон: transformACTION 2021
Фото надано рекламодавцем

Впервые в Украине: образовательный онлайн марафон 24/7 NO LIMITS: transformACTION 2021. Это бесплатный ивент, на котором выступят топ 20+ самых известных бизнес-спикеров.

Современная жизнь настолько активная и динамичная, что требует сверх-решительных действий. Чтобы успеть сегодня, нужно думать о будущем. И, прежде всего, это касается инновационных подходов к обучению и бизнесу.

2020 год показал: жизнь уже никогда не будет привычной, а доступ к новой информации — это уже не оффлайн-лекции, а нон-стоп обучение онлайн, и кто первый поймет это, тот и будет властелином будущего.

Впервые в Украине с 15 по 21 февраля пройдет бесплатный онлайн-марафон NO LIMITS: transformACTION 2021. 7 дней подряд, 24+ часов все зарегистрированные участники получат бесплатный онлайн доступ к лекциям самых известных спикеров и трендсеттеров в сферах digital-маркетинга, менеджмента, дизайна и разработки со всего мира. NO LIMITS: transformACTION 2021 — это точка запуска принципиально нового образовательного пространства с новаторскими подходами к дистанционному обучению и концепции сэлф-лифта вместо классической системы e-learning.

Ключевая тема семидневного беспрецедентного украинского диджитал-ивента — трансформация как ответ на современные реалии и изменения в офлайн- и онлайн-пространствах. Спикеры будут раскрывать ее через призму информационных, практических и мотивационных блоков.

Цель мероприятия — мотивировать и обеспечить слушателей актуальным личным и бизнес-опытом, инсайтами, идеями для роста и саморазвития.

За 7 дней онлайн-марафона все те, кто думает о будущем, понимает значение диджитализации и мечтает об успешном бизнесе, бесплатно получат знания в трендовых направлениях диджитал-сферы, узнают о главных трансформациях, которые ожидают нас уже завтра, погрузятся и проведут анализ главных успешных трендов в диджитализации.

Нешаблонный опыт, практические занятия и знания и навыки, которые можно сразу применить на практике — все это получат слушатели бесплатного онлайн марафона NO LIMITS: transformACTION 2021.

 

ТОП 20+ самых известных бизнес-спикеров со всего мира готовы делиться своим опытом и предложат слушателям ознакомиться с практическими апробированными кейсами. Среди них, в частности:

● Эксперт в визуальном формате Дэвид Линч;
● Консультант топ-менеджмента компаний из списка Fortune-500 Джим Багнола;
● Эксперт в области зеленого строительства Джеффри Абрамсон;
● Бизнес-консультант и автор книги "Getting Things Done: The Art of Stress-Free Productivity", Дэвид Аллен;
● Известная украинская гимнастка Екатерина Серебрянская;
● Финансист с мировым именем Хариш Натараджан;
● Известный педагог и методолог Боб Рот.

 

Чтобы присоединиться к образовательному проекту будущего и стать слушателем NO LIMITS: transformACTION 2021, бесплатного марафона нового образовательного пространства LIFTA.SPACE, оплаты не потребуется. Также не надо выходить из дома / офиса, ехать в лектории или ломать свой график. Диджитал-будущее не требует специальных учебников, особой базы знаний, или серьезных затрат. Все, что нужно — доступ к сети Интернет, желательно с хорошим Wi-fi, время, чтобы слушать спикеров и большое желание меняться и соответствовать современным трендам.

Форма регистрации на сайте мероприятия проста и доступна. Вся информация, как того требует современность — на сайте платформы LIFTA.SPACE и в социальных сетях Facebook, LinkedIn, Instagram.

Время пошло. Регистрируйся прямо сейчас!

 

 


Онлайн-марафон: transformACTION 2021

Вперше в Україні: освітній онлайн-марафон 24/7 NO LIMITS: transformACTION 2021. Це безкоштовний івент, де виступатимуть топ 20+ найвідоміших бізнес-спікерів. 

Сучасне життя настільки активне й динамічне, що потребує надрішучих рішень та дій. Аби встигнути сьогодні, треба діяти у майбутньому. І, перш за все, це стосується інноваційних підходів до навчання та бізнесу.

2020 рік показав світу: життя вже ніколи не буде звичним, а доступ до нової інформації – це вже не лекції офлайн, а нон-стоп онлайн навчання, і хто перший це зрозуміє, той і буде господарем майбутнього.

Вперше в Україні з 15 по 21 лютого пройде безкоштовний онлайн-марафон NO LIMITS: transformACTION 2021. 7 днів поспіль, 24+ години усі зареєстровані учасники матимуть безкоштовний онлайн доступ до лекцій найвідоміших спікерів та трендесетерів у сферах digital-маркетингу, менеджменту, дизайну та розробки з усього світу. NO LIMITS: transformACTION 2021 — це точка запуску принципово нового освітнього простору із новаторськими підходами до дистанційного навчання та концепцією селф-ліфту замість класичної системи e-learning.

Ключова тема семиденного безпрецедентного в Україні діджитал-івенту — трансформація як відповідь на сучасні реалії та зміни в офлайн- та онлайн-просторах. Спікери розкриватимуть її через призму інформаційних, практичних та мотиваційних блоків.

Мета заходу — мотивувати та забезпечити слухачів актуальним особистим та бізнес-досвідом, інсайтами, ідеями для росту та саморозвитку.

За 7 днів онлайн-марафону всі ті, хто думає про майбутнє, розуміє значення діджиталізації та мріє про успішний бізнес, безкоштовно отримають знання у трендових напрямках діджитал-сфери, дізнаються про головні трансформації, які чекатимуть на нас вже завтра, детально зануряться та проведуть аналіз головних успішних трендів у діджиталізації.

Нешаблонний досвід, практичні заняття та знання і навички, які буде легко одразу застосувати на практиці – все це отримають слухачі безкоштовного онлайн марафону NO LIMITS: transformACTION 2021.

ТОП 20+ найвідоміших бізнес-спікерів з усього світу готові ділитися власним досвідом та запропонують слухачам ознайомитись із практичними апробованими кейсами. Серед них, зокрема:
• Eксперт у візуальному форматі Девід Лінч;
• Консультант топ-менеджменту компаній зі списку Fortune-500 Джим Багнола;
• Експерт у галузі зеленого будівництва Джеффрі Абрамсон;
• Бізнес-консультант та автор книги "Getting Things Done: The Art of Stress-Free Productivity", Девід Аллен;
• Відома українська гімнастка Катерина Серебрянська;
• Фінансист зі світовим іменем Харіш Натараджан;
• Відомий педагог та методолог Боб Рот.

Аби залучитись до освітнього проекту майбутнього та стати слухачем NO LIMITS: transformACTION 2021, безкоштовного марафону нового освітнього простору LIFTA.SPACE, грошей не треба. Також не треба виходити з дому/офісу, їхати в лекторії або ламати свій графік. Діджитал-майбутнє не потребує спеціальних підручників, особливої бази знань, або серйозних витрат. Все, що треба – доступ до мережі Інтернет, бажано с гарним Wi-fi, час, щоб слухати спікерів та велике бажання змінюватись та відповідати сучасним трендам.

Форма реєстрації на сайті заходу  дуже проста та доступна. Вся інформація, як того потребує сучасність, – на сайті платформи LIFTA.SPACE та в соціальних мережах Facebook, LinkedIn, Instagram.

Час пішов. Реєструйся просто зараз!!

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: марафонДиджитализация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...