UA
 

Американский медиагигант CBS и SWEET.TV подписали прямой контрактРеклама

Текст: ,  4 марта 2021, 18:55
0
2218
Американский медиагигант CBS и SWEET.TV подписали прямой контракт
Фото надано рекламодавцем

На сервисе уже доступны сериалы "Декстер", "Блудливая Калифорния", "Миллиарды", "Страшные сказки" и др. Для них онлайн-кинотеатр создаст украиноязычную озвучку. Посмотреть можно уже сейчас бесплатно в тарифе.

SWEET.TV — национальный онлайн-кинотеатр, открывающий доступ к 260+ телеканалам, 10 000+ фильмам, украинским и голливудским эксклюзивам бесплатно в тарифе, а также премьерам и топовым сериалам. Недавно сервис стал первым в Украине, который подписал прямой контракт с американской компанией CBS — одной из трех крупнейших телевизионных сетей США — теперь сериалы компании будут доступны абонентам сервиса бесплатно в тарифе. Также новые договоренности открыли возможность для создания эксклюзивной украиноязычной озвучки для эпизодов.

"Для нас важно давать зрителям качественный контент на украинском языке. Ранее сериалы "Миллиарды", "Хорошая жена", "Безмозглые", "Рэй Донован" вообще не имели украиноязычной озвучки. Поэтому мы взяли инициативу по ее созданию на себя и сделаем это за собственные средства. Сейчас в Украине легально посмотреть некоторые сериалы от CBS можно только на SWEET.TV. К тому же, у нас они доступны бесплатно в тарифе ", — отметил директор компании Александр Резунов.

Уже сейчас можно посмотреть эпизоды сериалов:

● "Миллиарды" (3 сезона)
● "Блудливая Калифорния" (7 сезонов)
● "Декстер" (8 сезонов)
● "Твин Пикс" (3 сезона)
● "Элементарно" (6 сезонов)
● "Хорошая жена" (7 сезонов)
● "Безмозглые" (1 сезон)
● "Страшные сказки" (3 сезона)
● "Рэй Донован" (5 сезонов)

Онлайн-кинотеатр уже начал работу над созданием эксклюзивной украиноязычной озвучки для этих девяти сериалов в рамках проекта "Hollywood українською". Напомним, что проект стартовал в 2020 году, после того, как были подписаны прямые контракты с голливудскими киностудиями Disney, Paramount, Universal, Sony и др.

Ранее в проект "Hollywood українською" был создан эксклюзивный дубляж к трилогиям "Властелин колец" и "Матрица", четырем фильмам про Гарри Поттера, трем фильмам франшизы "Миссия: Невыполнима", мультфильму "Мадагаскар", а также лентам "Красотка", "День сурка" и др. Стоит отметить, что сервис делает это за свой счет.

Теперь украинское звучание получат еще и сериалы от CBS.

"На наш взгляд, максимальное удовольствие от просмотра любимых сериалов SWEET.TV смогут получить владельцы Smart-телевизоров. Ведь картинка в HD-качестве и на большом экране выглядит просто невероятно. Теперь зрители полностью погружаются в сюжет и игру любимых актеров. К тому же, наше приложение для смарт-телевизоров очень удобное и стабильно работает даже с медленным интернетом",говорит Александр Резунов.

Есть возможность поделиться эмоциями от просмотра с семьей и близкими. Один тариф можно активировать сразу на 5 устройствах: сервис доступен на телевизорах, компьютерах, смартфонах, планшетах и даже на Xbox. Приложение — одно из самых дружественных на украинском рынке и работает везде, где есть интернет.

Справка:

На платформе представлены 260+ телеканалов в HD и 4K, среди которых: национальные, фильмовые, премиальные, спортивные и другие. Качество картинки значительно выше, чем на кабельном или спутниковом ТВ. Есть возможность управлять ТВ-эфиром: пауза, перемотка и запись телепрограмм до 7 суток.

Также абонентам доступна широкая библиотека фильмов, которую можно смотреть бесплатно в тарифе: 10 000+ лент, премьеры, а также украинские и голливудские эксклюзивы.

Это первый украинский онлайн-кинотеатр, который заключил прямые контракты с Disney, Paramount, Universal, Sony и др. именно для территории Украины, а не для СНГ. Они открыли возможность за свой счет создавать эксклюзивный украиноязычный дубляж и озвучку для культовых голливудских фильмов, которые раньше ее не имели, в проект "Hollywood українською".

В 2020 году сервис получил награду в номинации "Лучший провайдер года" от 1+1 Media Distribution.

 


 

Американський медіагігант CBS і SWEET.TV підписали прямий контракт

На сервісі вже доступні серіали "Декстер", "Хтива Каліфорнія", "Мільярди", "Бульварні жахіття" та ін. Для них онлайн-кінотеатр створить україномовну озвучку. Подивитися можна вже зараз безкоштовно в тарифі.

SWEET.TV — національний онлайн-кінотеатр, що відкриває доступ до 260+ телеканалів, 10 000+ фільмів, українських і голлівудських ексклюзивів безкоштовно в тарифі, а також прем’єр і топових серіалів. Нещодавно сервіс став першим в Україні, що підписав пряму угоду з американською компанією CBS — однією з трьох найбільших телевізійних мереж США — тепер серіали компанії будуть доступні абонентам сервісу безкоштовно в тарифі. Також нові домовленості відкрили можливість для створення ексклюзивної україномовної озвучки для епізодів.

"Для нас важливо давати глядачам якісний контент українською мовою. Раніше серіали "Мільярди", "Хороша дружина", "Безмозкі", "Рей Донован" взагалі не мали україномовної озвучки. Тож ми взяли ініціативу щодо її створення на себе та зробимо це за власні кошти. Наразі в Україні легально подивитися певні серіали від CBS можна тільки на SWEET.TV. До того ж, в нас вони доступні безкоштовно в тарифі", — зазначив директор компанії Олександр Резунов.

Вже зараз можна переглянути епізоди серіалів:

● "Мільярди" (3 сезони)
● "Хтива Каліфорнія" (7 сезонів)
● "Декстер" (8 сезонів)
● "Твін Пікс" (3 сезони)
● "Елементарно" (6 сезонів)
● "Хороша дружина" (7 сезонів)
● "Безмозкі" (1 сезон)
● "Бульварні жахіття" (3 сезони)
● "Рей Донован" (5 сезонів)

Онлайн-кінотеатр вже розпочав роботу над створенням ексклюзивної україномовної озвучки для цих дев’яти серіалів у межах проєкту "Hollywood українською". Нагадаємо, що проєкт стартував у 2020 році, після того, як були підписані прямі контракти з голлівудськими кіностудіями Disney, Paramount, Universal, Sony та ін.

Раніше в проєкті "Hollywood українською" було створено ексклюзивний дубляж до трилогій "Володар перснів" і "Матриця", чотирьох фільмів про Гаррі Поттера, трьох фільмів франшизи "Місія: Нездійсненна", мультфільму "Мадагаскар", а також стрічок "Красуня", "День бабака" та ін. Варто зазначити, що сервіс робить це за власні кошти.

Тепер українське звучання отримають ще й серіали від CBS.

"На наш погляд, максимальне задоволення від перегляду улюблених серіалів на SWEET.TV зможуть отримати власники Smart-телевізорів. Адже картинка в HD-якості та на великому екрані виглядає просто неймовірно. Тепер глядачі повністю занурюються в сюжет та гру улюблених акторів. До того ж, наш додаток для смарт телевізорів дуже зручний та стабільно працює навіть з повільним інтернетом", — каже Олександр Резунов.

Є можливість поділитися емоціями від перегляду з родиною та близькими. Один тариф можна активувати одразу на 5 пристроях: сервіс доступний на телевізорах, комп’ютерах, смартфонах, планшетах чи навіть на Xbox. Додаток один із найбільш дружніх на українському ринку та працює всюди, де є інтернет.

Довідка:

На платформі представлені 260+ телеканалів у HD та 4K, серед яких: національні, фільмові, преміальні, спортивні та інші. Якість картинки значно вища, ніж на кабельному чи супутниковому ТБ. Є можливість керувати ТВ-ефіром: пауза, перемотка і запис телепрограм до 7 діб.

Також абонентам доступна широка бібліотека фільмів, яку можна дивитися безкоштовно в тарифі: 10 000+ стрічок, прем’єри, а також українські та голлівудські ексклюзиви.

Це перший український онлайн-кінотеатр, що уклав прямі контракти з Disney, Paramount, Universal, Sony та ін. саме для території України, а не для СНД. Вони відкрили можливість власним коштом створювати ексклюзивний україномовний дубляж і озвучку для культових голлівудських фільмів, що раніше її не мали, в проєкті "Hollywood українською".

У 2020 році сервіс отримав нагороду в номінації "Найкращий провайдер року" від 1+1 Media Distribution.
 

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: онлайнсериалыкинотеатрконтракт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...