UA
 

NOVUS: собственный импорт - это возможность попробовать что-то новоеРеклама

Корреспондент.biz,  27 апреля 2021, 11:00
0
873
  NOVUS: собственный импорт - это возможность попробовать что-то новое
Фото надано рекламодавцем

Все больше нашего внимания привлекают необычные сочетания в еде и тяга к новому.

Чтобы постоянно удивлять вкусовые рецепторы покупателей чем-то новеньким, в супермаркетах, кроме локальной продукции, можно найти импортные товары. Например, в Новус достаточно широкий выбор продукции, среди которых большое количество собственного импорта. Что же интересного предлагают клиентам в сети?
 
«Мы даем возможность расширить вкусовые горизонты, познакомиться с продукцией, чтобы клиенты могли найти новые любимые товары разных стран. Наши категорийные менеджеры знают предпочтения клиентов, ведь мы всегда проводим исследования рынка и трендов. Мы находимся в постоянном поиске эксклюзивной продукции, и одновременно делаем ее доступной для клиентов. Украинцы много путешествуют, им нравится познавать новые вкусы и иметь возможность потом находить их и в своей стране. А мы им в этом с радостью помогаем.», - говорят в пресс-службе сети.
 
 
Среди продукции собственного импорта NOVUS можно найти «представителей» многих стран. Например, шоколад Valor, который является одним из самых популярных в Испании. Кстати, в сети представлен шоколад этой фирмы без сахара и глютена, что актуально для людей, которые заботятся о здоровье. Эксклюзивные чилийские вина: игристое Tierra Sur Brut Bio Bio Valley, Tierra Sur Rose Bio Bio Valley. Эксклюзивное игристое вино из Англии, из винодельни Camel Valley. Оно уникально тем, что в Украине на данный момент нет аналогов. Также в NOVUS можно найти оливковое масло экстра-класса Mytholio Exclusive Selection 0.2 - с исключительно низкой кислотностью макс. 0,25%. Масло получена из оливок, выращенных в Греции. Оливки собирают вручную, а их масло экстрагируют в тот же день, в результате чего получается изысканное оливковое масло, богатое полифенолами и антиоксидантами. На полках клиенты также найдут итальянский бальзамический уксус Varvello, объединяющий традиции Пьемонта в винной селекции и традиции Модены в выдержке бальзамических уксусов; испанский кофе Jurado, который обжаривают согласно вековым традициям; и один из лучших литовских брендов шоколадных кондитерских изделий Pergale. Из «представителей» Литвы также предлагают соусы собственного импорта BUGA's с оригинальными вкусами. Например, кисло-острый с клюквой и перцем чили, который идеально подходит к птице, сладко-пряный с гранатовым соком - для мяса. А пикантный с травами и овощами прекрасно дополнит рыбу. Стоит разнообразить вкус с этими соусами, и ваше блюдо раскроется по-новому. Отдельного внимания заслуживают фаршированные испанские оливки Arte Oliva с тунцом или миндалем. Из Испании привозят также сыр Garcia Baquero и хамон Noel.
 
«Прямо из Испании попадают в NOVUS консервированные морепродукты Mariscadora. Выбирайте на свой вкус! Кусочки осьминога в маринаде или с чесноком, кальмар в американском соусе, гребешки в соусе виера, мидии в остром испанском соусе. Пикантные, ароматные и питательные. Идеально для изысканных закусок или в качестве дополнения к гарнирам. А еще предлагаем приготовить вкусный и легкий салат с мидиями. Все просто: смешать маринованные мидии с огурцом, помидором и пучком салата, заправив все соусом из сока лимона, оливкового масла и горчицы. Приятного аппетита!», - делятся кулинарным советом в NOVUS.
 
А из Италии в сеть импортируют артишоки и соусы Santolino, также консервированные томаты Vesuvio. Ну и еще множество других закусок к столу!
 
К тому же, в Новус постоянно обновляют специальные акционные предложения, чтобы обратить внимание клиентов на интересные товары, которые он не замечал раньше или не решался купить. Их можно отслеживать на официальном сайте сети.

«Мы собираем все лучшее из разных стран, чтобы наши клиенты пробовали самые вкусные продукты.», - говорят в сети.
 

 
NOVUS: власний імпорт – це можливість спробувати щось нове.
Все більше нашої уваги привертають незвичайні поєднання у їжі та потяг до нового.            

Аби постійно тішити смакові рецептори покупців чимось новеньким, у супермаркетах, окрім локальної продукції, можна знайти й імпортні товари. Наприклад, у Новус достатньо широкий вибір продукції, серед якого велика кількість власного імпорту. Що ж цікавого пропонують клієнтам у мережі?

«Ми даємо змогу розширити смакові горизонти, познайомитись з продукцією, аби знайти нові улюблені товари різних країн. Наші категорійні менеджери знають уподобання клієнтів, адже ми завжди проводимо дослідження ринку і трендів. Ми знаходимось у постійному пошуку ексклюзивної продукції, і водночас робимо її доступною для клієнтів. Українці багато подорожують, їм подобається пізнавати нові смаки і мати можливість потім знаходити їх і в своїй країні. А ми їм у цьому з радістю допомагаємо.», - кажуть у прес-службі мережі.

Серед продукції власного імпорту NOVUS можна знайти «представників» багатьох країн. Наприклад, шоколад Valor, який є одним із найпопулярніших в Іспанії. До речі в мережі представлений шоколад цієї фірми без цукру і глютена, що є актуальним для людей, які піклуються про здоров’я. Ексклюзивні чилійські вина: ігристе Tierra Sur Brut Bio Bio Valley, Tierra Sur Rose Bio Bio Valley. Ексклюзивне ігристе вино з Англії, з виноробні Camel Valley, унікальне тим що в Україні на даний момент немає аналогів. Також у NOVUS можна знайти оливкову олію екстра-класу Mytholio Exclusive Selection 0.2 - з виключною низькою кислотністю макс. 0,25%. Олія отримана з оливок, вирощених у Греції. Оливки збирають вручну, а їх масло екстрагують у той же день, у результаті чого виходить вишукана оливкова олія, багата поліфенолами і антиоксидантами. На полицях також клієнти знайдуть італійський бальзамічний оцет Varvello, який об'єднує традиції П'ємонту в винній селекції і традиції Модени в витримці бальзамічних оцтів, іспанську каву Jurado, яку обсмажують згідно вікових традицій, та найкращий литовський бренд шоколадних кондитерських виробів Pergale. З «представників» Литви є соуси власного імпорту BUGA's з оригінальними смаками. Наприклад, кислувато-гострий з журавлиною і перцем чилі ідеально пасує до птиці, солодко-пряний з гранатовим соком – до м’яса. А пікантний з травами і овочами чудово доповнить рибу. Варто додати смаку з цими соусами, і ваша страва розкриється по-новому. Окремої уваги варті фаршировані іспанські оливки Arte Oliva з тунцем або. мигдалем. З Іспанії привозять також сир Garcia Baquero та хамон Noel.

«Прямо з Іспанії потрапляють у NOVUS консервовані морепродукти Mariscadora. Обирайте на свій смак! Шматочки восьминога в маринаді або з часником, кальмар в американському соусі, гребінці в соусі вієра, мідії в гострому іспанському соусі.

Пікантні, ароматні і поживні. Ідеально для вишуканих закусок або доповнення до гарніру. А ще пропонуємо приготувати смачний та легкий салат з мідіями. Усе просто: поєднати мариновані мідії з огірком, помідором та пучком салату, а заправити все соусом із соку лимона, оливкової олії та гірчиці. Смачного!», - діляться кулінарною порадою у NOVUS.

А з Італії у мережу імпортують артишоки та соуси Santolino і консервовані томати Vesuvio. Ну і ще безліч інших закусок до столу!

До того ж, у Новус постійно оновлюють спеціальні акційні пропозиції, аби звернути увагу клієнтів на цікаві товари, які він не помічав раніше або не наважувався купити. Їх можна відслідковувати на офіційному сайті мережі.

«Ми збираємо все краще зі світу, аби наші клієнти куштували найсмачніші продукти.», - кажуть у мережі.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: едапродуктыпищаСупермаркет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...