UA
 

Узнайте, как оптимизировать свой сайт для целевого трафика в 2021 году на онлайн-конференции SEO DayРеклама

Корреспондент.biz,  8 июня 2021, 13:35
0
302
Узнайте, как оптимизировать свой сайт для целевого трафика в 2021 году на онлайн-конференции SEO Day
Фото надане рекламодавцем

Пока другие все еще продолжают говорить “SEO мёртв”, исследования подтверждают обратное.

Органический поиск является мощным драйвером веб посещений и одним из важнейших компонентов дохода во многих отраслях. Силу SEO в генерировании трафика сложно оспорить — он приводит 83% посетителей, по сравнению с 17% из PPC. SEO живее живых, и пока другие продолжают его игнорировать, у вас есть возможность продвинуть свой сайт на такие заветные ступени поиска. Как? Будем разбираться!

10 июня 2021 года Академия интернет-маркетинга WebPromoExperts проводит бесплатную онлайн-конференцию SEO Day, где вы узнаете, какие знания и инструменты поисковой оптимизации незаменимы в 2021 году.

Чтобы максимально погрузиться в SEO, линкбилдинг и алгоритмы Google, WebPromoExperts собрали 14 топовых экспертов, каждый из которых готовит информацию в формате “просто о сложном”. Благодаря этому каждый,  начинающий специалист, сможет освоить все новые и незаменимые инструменты. Слушателей ждут 8 насыщенных часов обучения, данных исследований, трендов, ответов на вопросы, и, главное, личного опыта от каждого спикера, которые поделятся лучшими кейсами из своей практики: что сработало и нет.

На этот раз в лайн-апе конференции: Игорь Рудник (Руководитель Referr.ru, collaborator.pro), Сергей Кокшаров ( Независимый эксперт по SEO-продвижению, автор блога devaka.ru), Виктор Карпенко (Руководитель компании SeoProfy), Владислав Моргун (SEO-специалист в ЛУН & Flatfy), Светлана Величко (Основатель агентства Links-Stream), Максим Федорук (Head of SEO в Фокстрот), Игорь Шулежко (Co-owner в Rankup.agency)  и другие.

О чем будут доклады:
● Какие ссылки работают в 2021 году? Кейсы
● Что проверить по техничке, чтобы не грустить
● Почему софт для SEO-аудита не показывает всю картину. Кейс: как бот разогнал инфраструктуру до 40 000 $
● Очевидное - Неочевидно. Инсайты которые можно получить в процессе Линкбилдинга
● Google Page Experience Update
● SCRUM для SEO команды
● Как донести владельцу бизнеса ценность деятельности SEO-специалиста
Кейсы: Фокстрот, INTERTOP, ЛУН & Flatfy, WebPromo  и другие!

Полученную на онлайн-конференции информацию можно будет сразу же использовать, чтобы стартовать поисковую оптимизацию с нуля и обойти конкурентов. Чтобы создавать эффективный в 2021 году контент, расти в позиции поиска и усилить свои ставки в PPC.

 

Принять участие в конференции можно в двух форматах:

● Бесплатно: Онлайн с возможностью задать свой вопрос спикеру в прямом эфире, принять участие в розыгрыше подарков от спонсоров.
● С покупкой записи за 500 грн (800 грн в день конференции): в этот формат входит все, что и в бесплатный + возможность посмотреть конференцию и презентации в любое удобное время. А еще запись и презентации прошлого SEO Day.

13-й SEO DAY от WebPromoExperts обещает быть ярким! Лекторы уже готовятся, а места разлетаются с невероятной скоростью. Регистрируйтесь уже сейчас!

Зарегистрироваться

Организаторы и спонсоры: WebPromoExperts, Webpromo, Collaborator, Seranking


 


Дізнайтеся, як оптимізувати свій сайт для цільового трафіку в 2021 році на онлайн-конференції SEO Day

Поки інші все ще продовжують говорити "SEO мертвий", дослідження підтверджують зворотнє. Органічний пошук є потужним драйвером веб відвідувань і одним з найважливіших компонентів доходу у багатьох галузях. Силу SEO в генеруванні трафіку складно оскаржити - він призводить 83% відвідувачів, порівняно з 17% з PPC. SEO жвавіше живих, і поки інші продовжують його ігнорувати, у вас є можливість просунути свій сайт на такі заповітні ступені пошуку. Як? Будемо розбиратися!

10 червня 2021 року Академія інтернет- маркетингу WebPromoExperts проводить безкоштовну онлайн-конференцію SEO Day, де ви дізнаєтеся, які знання та інструменти пошукової оптимізації незамінні в 2021 році. 

Щоб максимально поринути в SEO, лінкбілдінг і алгоритми Google, WebPromoExperts зібрали 14 топових експертів, кожен з яких готує інформацію в форматі "просто про складне". Завдяки цьому кожен, початківець, зможе освоїти всі нові і незамінні інструменти. Слухачів чекають 8 насичених годин навчання, даних досліджень, трендів, відповідей на питання, і, головне, особистого досвіду від кожного спікера, які поділяться найкращими кейсами зі своєї практики: що спрацювало та ні.

На цей раз в лайн-апі конференції: Ігор Рудник (Керівник Referr.ru, collaborator.pro), Сергій Кокшаров (Незалежний експерт з SEO-просуванню, автор блогу devaka.ru), Віктор Карпенко (Керівник компанії SeoProfy), Владислав Моргун ( SEO-спеціаліст в ЛУН & Flatfy), Світлана Величко (Засновник агентства Links-Stream), Максим Федорук (Head of SEO в Фокстрот), Ігор Шулежко (Co-owner в Rankup.agency) та інші.

Про що будуть доповіді:

● Які посилання працюють в 2021 році? Кейси
● Що перевірити по технічки, щоб не сумувати
● Чому софт для SEO-аудиту не показує всю картину. Кейс: як бот розігнав інфраструктуру до 40 000 $
● Очевидне - Неочевидно. Інсайти які можна отримати в процесі Лінкбілдінга
● Google Page Experience Update
● SCRUM для SEO команди
● Як донести власнику бізнесу цінність діяльності SEO-фахівця
Кейси: Фокстрот, INTERTOP, ЛУН & Flatfy, WebPromo і інші!

Отриману на онлайн-конференції інформацію можна  відразу ж використовувати, щоб стартувати пошукову оптимізацію з нуля і обійти конкурентів. Щоб створювати ефективний у 2021 році контент, рости в позиції пошуку і посилити свої ставки в PPC.

Взяти участь в конференції можна в двох форматах:

● Безкоштовно: Онлайн з можливістю задати своє питання спікеру в прямому ефірі, взяти участь у розіграші подарунків від спонсорів.
● З покупкою запису за 500 грн (800 грн в день конференції): в цей формат входить все, що і в безкоштовний + можливість подивитися конференцію і презентації в будь-який зручний час. А ще запис і презентації минулого SEO Day.

13-й SEO DAY від WebPromoExperts обіцяє бути яскравим! Лектори вже готуються, а місця розлітаються з неймовірною швидкістю. Реєструйтеся вже зараз!

Організатори та спонсори: WebPromoExperts, Webpromo, Collaborator, Seranking

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
 
ТЕГИ: интернетсайтрекламаонлайнконференцияSEO
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...