UA
 

Джекпот Евромиллионов уже достиг 178 миллионов евро, выиграть приз онлайн может любой житель УкраиныРеклама

Корреспондент.biz,  6 октября 2021, 10:55
0
3120
       Джекпот Евромиллионов уже достиг 178 миллионов евро, выиграть приз онлайн может любой житель Украины
Фото надане рекламодавцем

Вторник, лотерея ЕвроМиллионы проведет сегодня очередной тираж, и на этот раз на кону огромный джекпот, по европейским меркам.

Сегодня вечером будет разыграно 178 миллионов евро, и этот приз может достаться целиком одному победителю.

Стартовавший 25 февраля Супер-розыгрыш Евромиллионов все ещё ждет победителя. После трех тиражей, в которых никому не удалось угадать все номера, джекпот международной лотереи EuroMillions достиг отметки в €178 миллионов, и жители Украины имеют все шансы сорвать этот джекпот уже сегодня.

Чтобы успеть принять участие в этом тираже, вам нужно успеть купить билет до шести вечера, и выбрать пять основных номера и два номера «лаки стар». Сделать это вы можете на сайте Thelotter, предлагающем украинцам официальные билеты ведущих мировых лотерей.

Евромиллионы – что, где, когда?
Лотерея Евромиллионы (EuroMillions) проводится уже пятнадцатый год. За это время она прочно закрепилась как крупнейшая лотерея континента и завоевала наибольшую популярность среди любителей лотерей со всего мира. Изначально лотерея проводилась только во Франции, Испании и Великобритании, но в дальнейшем к ним присоединились ещё несколько стран Европы, включая Австрию, Бельгию, Португалию и Швейцарию. Тиражи проводятся 2 раза в неделю – по вторникам и пятницам.

 

Минимальный размер джекпота составляет 17 миллионов Евро, максимальный предел первого приза – 190 миллионов. Последним, кому удалось забрать домой эту сумму стал игрок из Великобритании, который предпочел сохранить анонимность. Это был самый крупный лотерейный выигрыш в истории страны.

Следующий розыгрыш лотереи пройдет сегодня, в 20.45 по Парижу, и жители Украины могут попытаться сорвать джекпот наравне с игроками из любой другой страны мира.

Вот как вы можете обеспечить ваше участие в ближайшем тираже:
1. Создайте аккаунт на сайте theLotter
2. Перейдите на страницу EuroMillions
3. Отметьте ваши числа
4. Подтвердите и оплатите заказ
5. Дождитесь тиража и проверьте результаты

Отдельно отметим, что сервис не берет комиссий с выигрышей. Источником его доходов является небольшая наценка к стоимости официального билета, которую клиенты платят при оформлении заказа. Все призы клиентов выплачиваются им полностью (после снятия соответствующих налогов).

Присоединитесь к постоянно растущему списку победителей на сайте
Среди победителей на сайте есть и победители в лотерею Евромиллионы. Например, в июле 2019 южнокореец Х.С.Л. разбогател на €1 млн. «Сначала, я не мог поверить, что всё происходит наяву!» – рассказал счастливец о своих ощущениях после того, как получил звонок с поздравлениями от представителя сервиса.

Х.С.Л. - не единственный победитель на theLotter. Участники из Панамы, Англии, Ирака, Украины, Канады, России, Латвии, Азербайджана, Эль-Сальвадора и многих других стран также выигрывали впечатляющие суммы на сайте.

€178-миллионный приз Евромиллионов может быть сорван в любой момент. Купите билеты на Супертираж EuroMillions из Украины, и, возможно, повезет именно вам!

Lotto Direct Limited лицензирован Управлением по азартным играм Мальты; Лицензия MGA/CRP/402/2017. Только 18+. Азартные игры могут быть вредными, если их не контролировать. Пожалуйста, играйте ответственно. 

 


Джекпот Євромільйонів вже досяг 178 мільйонів євро, виграти приз онлайн може будь-який житель України

Вівторок, лотерея Євромільйони проведе сьогодні черговий тираж, і на цей раз на кону величезний джекпот, за європейськими мірками. Сьогодні ввечері буде розіграно 178 мільйонів євро, і цей приз може дістатися цілком одному переможцю.

Стартувавши 25 лютого Супер-розіграш Євромільйонів все ще чекає переможця. Після трьох тиражів, в яких нікому не вдалося вгадати всі номери, джекпот міжнародної лотереї EuroMillions досяг позначки в € 178 мільйонів, і жителі України можуть зірвати цей джекпот вже сьогодні.

Щоб встигнути взяти участь в цьому тиражі, вам потрібно встигнути купити білет до шостої вечора, і вибрати п'ять основних номерів і два номери «лакі стар». Зробити це ви можете на сайті Thelotter, що пропонує українцям офіційні білети провідних світових лотерей.

Євромільйони - що, де, коли?

Лотерея Євромільйони (EuroMillions) проводиться вже п'ятнадцятий рік. За цей час вона міцно закріпилася як найбільша лотерея континенту і завоювала найбільшу популярність серед любителів лотерей з усього світу. Спочатку лотерея проводилася тільки у Франції, Іспанії та Великобританії, але в подальшому до них приєдналися ще кілька країн Європи, включаючи Австрію, Бельгію, Португалію і Швейцарію. Тиражі проводяться 2 рази на тиждень - по вівторках і п'ятницях.

Мінімальний розмір джекпоту становить 17 мільйонів Євро, максимальна межа першого призу - 190 мільйонів. Останнім, кому вдалося забрати додому цю суму став гравець з Великобританії, який вважав за краще зберегти анонімність. Це був найбільший лотерейний виграш в історії країни.

Наступний розіграш лотереї пройде сьогодні, о 20.45 за Парижем, і жителі України можуть спробувати зірвати джекпот нарівні з гравцями з будь-якої іншої країни світу.

Ось як ви можете забезпечити вашу участь в найближчому тиражі:
1. Створіть аккаунт на сайті theLotter
2. Перейдіть на сторінку EuroMillions
3. Відзначте ваші числа
4. Підтвердіть і оплатіть замовлення
5. Дочекайтеся тиражу і перевірте результати

Окремо відзначимо, що сервіс не бере комісій з виграшів. Джерелом його доходів є невелика націнка до вартості офіційного білета, яку клієнти платять при оформленні замовлення. Всі призи клієнтів виплачуються їм повністю (після зняття відповідних податків).

Приєднайтесь до постійно зростаючого списку переможців на сайті
Серед переможців на сайті є і переможці в лотерею Євромільйони. Наприклад, в липні 2019 південнокореєць Х.С.Л. розбагатів на € 1 млн. «Перш за все, я не міг повірити, що все відбувається наяву!» - розповів щасливець про свої відчуття після того, як отримав дзвінок з привітаннями від представника сервісу.

Х.С.Л. - не єдиний переможець на theLotter. Учасники з Панами, Англії, Іраку, України, Канади, Росії, Латвії, Азербайджану, Ель-Сальвадора і багатьох інших країн також вигравали вражаючі суми на сайті.

€178-мільйонний приз Євромільйонів може бути зірваний в будь-який момент. Купуйте білети на Супертираж EuroMillions из Україна, і, можливо, пощастить саме вам!

Lotto Direct Limited ліцензований Управлінням з азартних ігор Мальти; Ліцензія MGA / CRP / 402/2017. Тільки 18+. Азартні ігри можуть бути шкідливими, якщо їх не контролювати. Будь ласка, грайте відповідально. 

 

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: деньгилотереямиллион
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...