UA
 

Выгодный и удобный шопинг в Китае с Meest ChinaРеклама

Корреспондент.biz,  11 ноября 2021, 17:00
0
870
   Выгодный и удобный шопинг в Китае с Meest China
Фото надане рекламодавцем

Уже 33% украинцев покупает товары онлайн и их количество будет неуклонно расти и дальше.

В поиске более дешевых и интересных предложений покупатели переходят от украинских интернет-магазинов и маркетплейсов к зарубежным: европейским, американским и т.д. Наиболее настойчивых поиск так или иначе приведет к Китаю. И в этом нет ничего удивительного.

Когда-то Китай ассоциировался с низкокачественными подделками под известные бренды, но это время давно прошло. Да и в большей степени в этом была вина иностранных заказчиков, которых интересовала исключительно низкая цена товара. Китайцы крайне прагматичный народ и также стремятся к максимизации прибыли. Любые отсутствующие пункты в договоре они трактуют их в свою сторону, но если все согласовано, то следуют ему неукоснительно. Это одно из качеств, которое позволило Китаю стать мировой фабрикой по производству практически всего. Поэтому практически все мировые бренды имеют представительства в Китае и их товары можно приобрести на внутреннем рынке, существенно сэкономив при этом.

Холдинг "Alibaba Group" владеет не только экспортной площадкой "Aliexpress". Помимо этого известного маркетплейса есть также "Taobao", "Tmall" и "1688" для внутреннего рынка. Доставку они осуществляют лишь по территории Китая, но это не проблема с "Meest China". Товары доставляются на собственный склад в компании в Гуанчжоу, откуда могут быть переправлены в Украину авиарейсом или поездом. Что существенно сокращает время доставки, по сравнению с длительными морскими перевозками.

 

На "Tmall" торгуют непосредственно производители и официальные реселлеры. Там же есть и магазины-представительства известных мировых компаний, что позволяет приобрести брендовые товары напрямую.

Мировые бренды очень тесно сотрудничают с "Tmall" и участвуют в их социальных инициативах. Для поддержки спортсменов на предстоящей паралимпиаде в Китае запустили кампанию "One Shoe Project" - выпуск обуви для потребителей с ограниченными возможностями передвижения.
Акцию поддержали "Reebok", "Skechers", "Ecco", "Semir", "Warrior", "Qiaodan", и "Camel".

 

Так что о качестве товаров на "Tmall" можно не переживать. К тому же на всех маркетплейсах "Alibaba group" у каждого продавца есть рейтинг и раздел с отзывами, где можно посмотреть и реальные фотографии товаров.

"Taobao" порадует покупателей широким ассортиментом, который в 10 раз больше, чем на "Aliexpress"!

"1688" по сути является китайским аналогом международного сайта Alibaba.com. Тут можно приобрести разнообразные промышленные товары и оборудование по значительно более низким ценам.

Интерфейсы этих трех сайтов представлены только на китайском, но и это не проблема, если покупать товары в Китае с "Meest China". Для удобства клиентов на сайте встроен поиск по этим трем маркетплейсам и поиск товара по фото. А также воспользоваться услугой выкупа товара.

 

Перед отправкой груза в Украину на складе можно заказать его проверку: пересчитать количество, проверить комплектацию, сверить наименования по накладным документам, выявить возможный видимый брак, сверить цвета и даже получить фотоотчет.

Оформлением таможенных документов в Украине осуществляет компания "Meest China", после чего товар может быть доставлен покупателю курьером или в отделение "Meest Express", "Новой почты", "Укрпочты".

Ни одна другая компания-перевозчик не предложит такого широкого спектра услуг и выгодных тарифов на доставку. Покупайте с "Meest China"!


 

Вигідний та зручний шопінг у Китаї з Meest China

Вже 33% українців купують товари онлайн і їхня кількість неухильно зростатиме й надалі. У пошуку дешевших та цікавіших пропозицій покупці переходять від українських інтернет-магазинів та маркетплейсів до зарубіжних: європейських, американських тощо. Найбільш наполегливих пошук так чи інакше приведе до Китаю. І у цьому немає нічого дивного.

Колись Китай асоціювався із низькоякісними підробками під відомі бренди, але цей час давно минув. Та й більшою мірою у цьому була вина іноземних замовників, яких цікавила винятково низька ціна товару. Китайці дуже прагматичний народ і також прагнуть до максимізації прибутку. Будь-які відсутні пункти в договорі вони трактують у свій бік, але якщо все узгоджено, то слідують йому неухильно. Це одна з якостей, яка дозволила Китаю стати світовою фабрикою з виробництва практично всього. Тому практично всі світові бренди мають представництва у Китаї та їх товари можна придбати на внутрішньому ринку, суттєво заощадивши при цьому.

Холдинг "Alibaba Group" володіє не тільки експортним майданчиком "Aliexpress". Крім цього відомого маркетплейсу є також "Taobao", "Tmall" та "1688" - усі вони для внутрішнього ринку. Доставку вони здійснюють лише по території Китаю, але це не проблема з "Meest China". Товари доставляються на власний склад компанії в Гуанчжоу, звідки можуть бути переправлені в Україну авіарейсом або поїздом. Що істотно скорочує час доставки порівняно з тривалими морськими перевезеннями.

 

На "Tmall.com" торгують безпосередньо виробники та офіційні реселери. Там є і магазини-представництва відомих світових компаній, що дозволяє придбати брендові товари безпосередньо.

Світові бренди дуже тісно співпрацюють з "Tmall" та беруть участь у їхніх соціальних ініціативах. Для підтримки спортсменів на майбутній паралімпіаді у Китаї запустили кампанію "One Shoe Project" - випуск взуття для споживачів з обмеженими можливостями пересування.Акцію підтримали "Reebok", "Skechers", "Ecco", "Semir", "Warrior", "Qiaodan" і "Camel".

Тож про якість товарів на "Tmall" можна не перейматися. До того ж на всіх маркетплейсах "Alibaba group" у кожного продавця є рейтинг і розділ з відгуками, де можна подивитися і реальні фотографії товарів.

"Taobao" порадує покупців широким асортиментом, який у 10 разів більше, ніж на "Aliexpress"!

"1688" по суті є китайським аналогом міжнародного сайту "Alibaba.com". Тут можна придбати різноманітні промислові товари та обладнання за значно нижчими цінами.

Інтерфейси цих трьох сайтів представлені тільки китайською, але і це не проблема, якщо купувати товари в Китаї з "Meest China". Для зручності клієнтів на сайті вбудований пошук по цим трьом маркетплейсам та пошук товару по фото. А також є послуга викупу товару.


Перед відправкою вантажу в Україну на складі можна замовити його перевірку: перерахувати кількість, перевірити комплектацію, звірити найменування за накладними документами, виявити можливий видимий брак, звірити кольори та навіть отримати фотозвіт.

Оформленням митних документів в Україні здійснює компанія "Meest China", після чого товар може бути доставлений покупцю кур'єром або до відділення "Meest Express", "Нової пошти", "Укрпошти".

Жодна інша компанія-перевізник пропонує такого широкого спектру послуг та вигідних тарифів на доставку. Купуйте з "Meest China"!

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: УкраинаКитайшопингонлайнтоварыдоставка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...