UA
 

В Киеве прошел восьмой турнир по боям на голых кулаках от промоушена "Махач" Реклама

Корреспондент.biz,  16 декабря 2021, 10:00
0
1747
В Киеве прошел восьмой турнир по боям на голых кулаках от промоушена  Махач
Фото надане рекламодавцем

14 декабря в столичном Freedom Hall состоялся уже восьмой по счету турнир по боям на голых кулаках от промоушена "Махач".

Всего выступило 23 пары бойцов, 8 из которых в main card, трансляция велась на все страны СНГ. Для украинских фанатов промоушен «Махач» открыл прямую трансляцию боев на своем сайте, к которой присоединились более 30,000 украинцев. Общее количество смотревших трансляцию в прямом эфире превысило 100 тысяч зрителей. Восьмой сезон посетило более 700 зрителей, но многие не смогли попасть, так как билеты были полностью распроданы. Однако организаторы пообещали в следующий раз проводить состязания на более вместительной площадке.

Восьмой сезон, в который раз, порадовал болельщиков зрелищностью, так из 23 поединков 9 законились нокаутом, самы быстрый из которых был на 29 секунде боя, не говоря уже про многочисленные нокдауны в каждом из боев.

Самым зрелищным и травматичным стал бой Олейник Назар - Хохлов Андрей, а схватке Разумович-Ткаченко потребовался экстрараунд для определения победителя.

Бой Владислав «Скандинавский» Какурин - Абубакар «Кросс» Сулейманов стал первым поражения Влада Скандинавского и последней ступенькой, которую преодолел Абубакар перед долгожданным реваншем с Валерием Выгонским.

 

 

Схватка Андрей Мовчан - Гаджи «Автомат» Наврузов стала историческим дебютом Гаджи в промоушене «Махач», в котором он показал, что по-праву является самым сильным тяжеловесом в кулачных боях.

Спонсорами мероприятия выступили букмекерская контора Parimatch, процессинговая компания LeoGaming и Sportbank.

«Мы не впервые выступаем партнерами MAHATCH, так как это наша большая спортивная семья. Дух и адреналин турнира не оставляют равнодушными зрителей и формируют большое комьюнити вокруг бойцов и их спортивных достижений. Турнир 8 сезона – важное событие как для организации MAHATCH, так и для всех его партнеров и зрителей», – прокомментировала CEO финтех-компании LeoGaming Алена Шевцова.

Для всех, кто еще не успел посмотреть 8 сезон «Махач», бои турнира будут в открытом доступе на youtube канале промоушена.

 


 

У Києві пройшов восьмий турнір з боїв на голих кулаках від промоції "Махач"

14 грудня у столичному Freedom Hall відбувся вже восьмий за рахунком турнір з боїв на голих кулаках від промоції "Махач".

Усього виступило 23 пари бійців, 8 з яких у main card, трансляція велася на всі країни СНД. Для українських фанів промоушен «Махач» відкрив пряму трансляцію боїв на своєму сайті, до якої приєдналося понад 30,000 українців. Загальна кількість тих, хто дивився трансляцію в прямому ефірі перевищило 100 тисяч глядачів Восьмий сезон відвідало понад 700 глядачів, але багато хто не зміг потрапити, тому що квитки були повністю розпродані.

Проте організатори пообіцяли наступного разу проводити змагання на більш місткому майданчику.

Восьмий сезон, вкотре, порадував уболівальників видовищністю, так 23 поєдинків 9 закінчилися нокаутом, найшвидший з яких був на 29 секунді бою, не говорячи вже про численні нокдауни у кожному з боїв.

Найбільш видовищним та травматичним став бій Олійник Назар – Хохлов Андрій, а бою Разумович-Ткаченко знадобився екстрараунд для визначення переможця.

Бій Владислав «Скандинавський» Какурін - Абубакар «Крос» Сулейманов став першою поразки Влада Скандинавського та останньою сходинкою, яку подолав Абубакар перед довгоочікуваним реваншем із Валерієм Вигонським.

Сутичка Андрій Мовчан – Гаджі «Автомат» Наврузов став історичним дебютом Гаджі в промоції «Махач», в якому він показав, що по-праву є самим сильним важкоатлетом у кулачних боях.

Спонсорами заходу виступили букмекерська контора Parimatch, процесингова компанія LeoGaming і Sportbank.

«Ми не вперше виступаємо партнерами MAHATCH, тому що це наша велика спортивна сім'я. Дух та адреналін турніру не залишають байдужими глядачів та формують велике ком'юніті навколо бійців та його спортивних досягнень. Турнір 8 сезону – важлива подія як для організації MAHATCH, так і для всіх її партнерів та глядачів», – прокоментувала CEO фінтех-компанії LeoGaming Олена Шевцова.

Для всіх, хто ще не встиг подивитися 8 сезон «Махач», бої турніру будуть у відкритому доступі на youtube каналі промоушена.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: турнирборьбанасилие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...