UA
 

Крупнейшая в Харькове IT-команда NIX сможет принять сотни студентов в новом офисном пространствеРеклама

Корреспондент.biz,  24 декабря 2021, 18:15
0
1302
Крупнейшая в Харькове IT-команда NIX сможет принять сотни студентов в новом офисном пространстве
Фото надане рекламодавцем

Помимо бизнес-центров «Брама» и «Параллель», теперь NIX доступна третья локация — «Атриум». В новое офисное пространство уже переехал Корпоративный центр обучения.

Здесь студенты осваивают востребованные IT-профессии и после обучения присоединяются к NIX, одной из крупнейших IT-команд в Восточной Украине.

Как NIX будет использовать новые площади?

Ключевая задача Корпоративного центра обучения — давать студентам актуальные знания в IT и пополнять команду NIX квалифицированными специалистами. Желающих учиться в КЦО становится все больше. В этом году здесь прошли обучение несколько сотен студентов. Среди них — учащиеся и выпускники вузов, а также свитчеры — те, кто решили сменить профессию. В новом году количество студентов может превысить несколько тысяч. Все они будут учиться в просторных и комфортных аудиториях в бизнес-центре «Атриум».

 

Сегодня в Корпоративном центре обучения открыто 19 программ по самым востребованным IT-направлениям: программирование, веб-дизайн, бизнес-аналитика и тестирование. Здесь студенты получают современные знания и практические навыки, которые необходимы всем IT-специалистам. С этими умениями после обучения в КЦО студенты могут начать карьеру в NIX и быстрее адаптироваться в команде.

Также в Корпоративном центре обучения эксперты NIX проводят лекции для преподавателей профильных кафедр технических вузов Харькова. Таким образом они повышают свою квалификацию и в результате улучшают качество обучения своих студентов.

Что особенно важно: в новом офисном пространстве студентам будет комфортно не только учиться, но и отдыхать. Они смогут расположиться в нескольких полностью оснащенных кухнях и по-домашнему уютных комнатах отдыха.

В будущем NIX полностью займут новую локацию

Появление обновленного пространства даст возможность расшириться основной команде разработчиков NIX. Они переедут в «Атриум» после завершения ремонта и переоборудования бизнес-центра.

 


О команде NIX:
NIX — это одна из крупнейших в стране IT-команд. По количеству специалистов NIX уверенно входит в ТОП-10 по Украине и в ТОП-3 в Харькове. На данный момент в команде более 3000 человек. NIX успешно реализовали тысячи проектов для компаний из США, стран Европы и Юго-Восточной Азии. От бизнес-анализа до внедрения готовых решений — опытные специалисты обеспечивают полный цикл разработки ПО и создают как простые приложения, так и сложные кроссплатформенные системы. Широкая экспертиза во всех технологиях позволяет экспертам NIX выбирать оптимальную архитектуру и создавать уникальные решения.
 

 

 


Найбільша у Харкові IT-команда NIX зможе прийняти сотні студентів у новому офісному просторі

Крім бізнес-центрів "Брама" та "Параллель", тепер NIX доступна третя локація - "Атріум". До нового офісного простору вже переїхав Корпоративний центр навчання. Тут студенти освоюють затребувані IT-професії та після навчання приєднуються до NIX, однієї з найбільших IT-команд у Східній Україні.

Як NIX використовуватиме нові площі?

Ключове завдання Корпоративного центру навчання – давати студентам актуальні знання у IT та поповнювати команду NIX кваліфікованими фахівцями. Охочих навчатися в КЦО стає дедалі більше. Цього року тут пройшли навчання кілька сотень студентів. Серед них — учні та випускники вишів, а також світери — ті, хто вирішив змінити професію. У новому році кількість студентів може перевищити кілька тисяч. Всі вони навчатимуться у просторих та комфортних аудиторіях у бізнес-центрі «Атріум».

 

Сьогодні в Корпоративному центрі навчання відкрито 19 програм за найзатребуванішими IT-напрямками: програмування, веб-дизайн, бізнес-аналітика та тестування. Тут студенти отримують сучасні знання та практичні навички, які необхідні всім IT-фахівцям. З цими вміннями після навчання в КЦО студенти можуть розпочати кар'єру в NIX та швидше адаптуватися в команді.

Також у Корпоративному центрі навчання експерти NIX проводять лекції для викладачів профільних кафедр технічних вишів Харкова. Таким чином, вони підвищують свою кваліфікацію і в результаті покращують якість навчання своїх студентів.

Що особливо важливо: у новому офісному просторі студентам буде комфортно не лише навчатися, а й відпочивати. Вони зможуть розташуватися у кількох повністю оснащених кухнях та по-домашньому затишних кімнатах відпочинку.

У майбутньому NIX повністю займуть нову локацію

Поява оновленого простору дасть змогу розширитись основній команді розробників NIX. Вони переїдуть до «Атріуму» після завершення ремонту та переобладнання бізнес-центру.


Про команду NIX:
NIX – це одна з найбільших у країні IT-команд. За кількістю фахівців NIX впевнено входить у ТОП-10 по Україні та у ТОП-3 у Харкові. На даний момент у команді понад 3000 осіб. NIX успішно реалізували тисячі проектів для компаній із США, країн Європи та Південно-Східної Азії. Від бізнес-аналізу до впровадження готових рішень - досвідчені фахівці забезпечують повний цикл розробки програмного забезпечення і створюють як прості програми, так і складні кросплатформні системи. Широка експертиза у всіх технологіях дозволяє експертам NIX вибирати оптимальну архітектуру та створювати унікальні рішення.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: ХарьковIT-технологиистудентыIT-специалисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...