UA
 

Впервые в Украине: Платформа для частных инвесторов с высоким процентом доходности от надежных компанийРеклама

Корреспондент.biz,  15 февраля 2022, 17:11
0
1303
Впервые в Украине: Платформа для частных инвесторов с высоким процентом доходности от надежных компаний
Фото: Надане рекламодавцем

В Украине появилась первая краудлендинговая онлайн платформа. На ней инвесторы могут заработать от 14 до 24% годовых, а бизнес получить инвестиции.

С помощью "Инвестмании" частный инвестор может с компьютера или телефона выбрать инвестиционный проект и, не отрываясь от своих дел, получать пассивный доход от 14 до 24% годовых, а предприниматель — привлекать средства и увеличивать оборот своего бизнеса. Поэтому если вы думали, во что инвестировать, но пока так и не смогли определиться, то эта статья - для вас.

Как это устроено

Платформа разработана компанией Babitskyi Investment Management, которая более 10 лет успешно ведет бизнес в сфере инвестирования и кредитования. Привлечение частных инвесторов открывает для бизнеса возможность получить кредит, не обращаясь в банк, где можно несколько месяцев собирать документы, но так в итоге и не получить денег.

А частные инвестора в Украине сейчас очень заинтересованы в поиске надежных проектов, куда можно вложить деньги, не боясь их потерять.

Вот и выходит, что выгодно и тем, и другим. Частные инвесторы дают деньги предпринимателям под процент и зарабатывают, а предприниматели получают ресурс для развития своего бизнеса.

А сама платформа Инвестмания выступает, как посредник, который обеспечивает проверку проектов.

Отлаженные процессы и опыт позволяют компании отбирать самых надежных заемщиков, обеспечивая бесперебойные выплаты процентов в полном объеме. Аналитики компании и служба безопасности проводят тщательную проверку компаний и их учредителей. И лишь после их одобрения сделки предлагаются инвесторам.

Эти процедуры переведенные в онлайн, лежат в основе платформы "Инвестмания". Ее цель — сделать процесс инвестирования простым, понятным и доступным.

После одобрения инвестиционного проекта он появляется на внутри личного кабинета на платформе. Инвестор видит полную информацию о проекте, в который может инвестировать: описание, сроки начала и завершения договора, доходность, периодичность выплат, варианты юридического оформления.

Другими словами, у каждого инвестора в одном месте собрана необходимая информация для того, чтобы принять взвешенное решение.

Управлять своими инвестициями инвестор может через личный кабинет, где вся информация обновляется в режиме реального времени: графики начисления выплат, процентная ставка и другие данные. Там же есть возможность связаться с прикрепленным к инвестору консультантом.

Кроме этого в личном кабинете есть удобный депозитный калькулятор и обучающие материалы по инвестированию в Украине, которые регулярно пополняются.

Почему инвестирование в Украине нужно всем

Ответ прост — из-за инфляции. В какой бы валюте не хранились сбережения, от инфляции их ничего не спасет. На текущий момент она составляет более 10% в гривне и 8% в долларе. При сохранении темпов можно потерять 50% своих сбережений за 5 лет. В то время как инвестирование поможет увеличить свой капитал вдвое за то же время.

Это ли не повод начать инвестировать?

Банковские депозиты перестали служить как средствами приумножения, так и накопления, поскольку предлагают процентные ставки ниже инфляции.

Для успешного инвестирования нужна финансовая грамотность, которой в Украине, к сожалению, пока не учат. Чем активно пользуются мошенники, строящие разнообразные финансовые пирамиды.

Платформа "Инвестмания" позволяет отсеять эти сомнительные проекты, в которые раз за разом попадаются доверчивые украинцы.

Через платформу можно начать спокойно вкладывать в проверенные сделки прямо сейчас, обучаться инвестированию в целом, быть в курсе важных для инвестора событий и мероприятий, узнавать о новых появляющихся инструментах инвестирования.

Какие бизнесы размещены на Инвестмании

Главный акцент при отборе проектов сделан на действующие бизнесы, у которых понятная модель работы: с рынком, клиентурой и есть потенциал роста.

Это кредитование, автоломбарды, лизинг авто, жилая и коммерческая недвижимость, а также и некоторые другие направления.

 

По всем сделкам оказывается помощь в их заключении и предоставляется юридическое сопровождение.

Как стать участником

Доступ к платформе со сделками приносящими 14-24% годовых предоставляется за 14 долларов до конца 2022 года.

Надежна ли Babitskyi Investment Management и ее продукт "Инвестмания"?

Перепроверять полученную информацию - это одна из характерных черт успешного инвестора. Вот целый ряд неоспоримых фактов.

У управляющей инвестиционной компании "Babitskyi Investment Management" есть лицензия НБУ и Нацкомфинуслуг, ее отчетность проходит тщательную проверку.
В 2019 году была отмечена наградой лучшего инвестиционного проекта по версии "Народного признания".
Компания стала основателем Первого Всеукраинского Института Совместного Инвестирования и организовала крупнейшее в Украине живое мероприятие по инвестированию — "Big Invest Summit 2021" .

Обязательно перепроверьте всю вышеизложенную информацию и добро пожаловать на платформу "Инвестмания"!


 

Вперше в Україні: Платформа для приватних інвесторів з високим відсотком доходності від надійних компаній

В Україні з'явилась перша краудлендингова онлайн-платформа. На ній інвестори можуть заробити від 14 до 24% річних, а бізнес —  отримати інвестиції.


За допомогою "Інвестманії" приватний інвестор може з комп'ютера або телефону вибрати інвестиційний проект і, не відриваючись від своїх справ, отримувати пасивний дохід від 14 до 24% річних, а підприємець — залучати кошти і збільшувати оборот свого бізнесу. Тому якщо ви думали, у що інвестувати, але поки що так і не змогли визначитися, то ця стаття — для вас.


Як це влаштовано

Платформа розроблена компанією Babitskyi Investment Management, яка понад 10 років успішно веде бізнес у сфері інвестування та кредитування. Залучення приватних інвесторів відкриває для бізнесу можливість отримати кредит, не звертаючись до банку, де можна кілька місяців збирати документи, але так і не отримати грошей.


А приватні інвестори в Україні зараз дуже зацікавлені у пошуку надійних проектів, куди можна вкласти гроші, не боячись їх втратити.

Ось і виходить, що вигідно і тим, і іншим. Приватні інвестори дають гроші підприємцям під відсоток та заробляють, а підприємці отримують ресурс для розвитку свого бізнесу.

А сама платформа "Інвестманія" виступає як посередник, який забезпечує перевірку проектів.

Налагоджені процеси та досвід дозволяють компанії відбирати найнадійніших позичальників, забезпечуючи безперебійні виплати відсотків у повному обсязі. Аналітики компанії та служба безпеки проводять ретельну перевірку компаній та їх засновників. І лише після схвалення угоди пропонуються інвесторам.

Ці процедури, переведені онлайн, лежать в основі платформи "Інвестманія". Її мета – зробити процес інвестування простим, зрозумілим та доступним.

Після схвалення інвестиційного проекту він з'являється всередині особистого кабінету на платформі. Інвестор бачить повну інформацію про проект, який може інвестувати: опис, терміни початку та завершення договору, дохідність, періодичність виплат, варіанти юридичного оформлення.

Іншими словами, у кожного інвестора в одному місці зібрана необхідна інформація для того, щоб ухвалити виважене рішення.

Керувати своїми інвестиціями інвестор може через особистий кабінет, де вся інформація оновлюється як реального часу: графіки нарахування виплат, відсоткову ставку та інші дані. Там же є можливість зв'язатися з прикріпленим до інвестора консультантом.

Крім цього, в особистому кабінеті є зручний депозитний калькулятор та навчальні матеріали з інвестування в Україні, які регулярно поповнюються.

Чому інвестування в Україні потрібне всім

Відповідь проста – через інфляцію. У якій валюті не зберігалися б заощадження, від інфляції їх нічого не врятує. На даний момент вона становить понад 10% у гривні та 8% у доларі. За збереження темпів можна втратити 50% своїх заощаджень протягом 5 років. У той час як інвестування допоможе збільшити свій капітал удвічі за той самий час.

Чи це не привід почати інвестувати?

Банківські депозити перестали служити як засоби примноження, так і заощадження, оскільки пропонують процентні ставки нижчі за інфляцію.

Для успішного інвестування потрібна фінансова грамотність, якої в Україні, на жаль, поки що не навчають. Чим активно користуються шахраї, які будують різноманітні фінансові піраміди.

Платформа "Інвестманія" дозволяє відсіяти ці сумнівні проекти, в які щоразу потрапляють довірливі українці.

Через платформу можна почати спокійно вкладати в перевірені угоди прямо зараз, навчатися інвестуванню в цілому, бути в курсі важливих для інвестора подій і заходів, дізнаватися про нові інструменти інвестування, що з'являються.

Які бізнеси розміщені на Інвестманії

Головний акцент при відборі проектів зроблено на діючи бізнеси, у яких зрозуміла модель роботи: є ринок, клієнтура і потенціал зростання.

Це кредитування, автоломбарди, лізинг авто, житлова та комерційна нерухомість, а також деякі інші напрямки.

 

По всіх угодах надається допомога у їх укладанні та надається юридичний супровід.

Як стати учасником

Доступ до платформи з угодами, що приносять 14-24% річних, надається за 14 доларів до кінця 2022 року.

Чи надійна Babitskyi Investment Management та її продукт "Інвестманія"?


Перевіряти отриману інформацію — це одна з характерних рис успішного інвестора. Ось ціла низка незаперечних фактів.

Керівна інвестиційна компанія "Babitskyi Investment Management" має ліцензію НБУ і Нацкомфінпослуг, її звітність проходить ретельну перевірку.
У 2019 році була відзначена нагородою найкращого інвестиційного проекту за версією "Народного визнання".
Компанія стала засновником Першого Всеукраїнського Інституту Спільного Інвестування та організувала найбільший в Україні живий захід з інвестування – "Big Invest Summit 2021".

Обов'язково перевірте всю вищевикладену інформацію та ласкаво просимо на платформу "Інвестманія"!

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

 

ТЕГИ: инвестицииденьгидоход
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...