UA
 

ПУМБ стал лучшим в номинации "Прибыльный банк", по версии рейтинга Банки 2022 годаРеклама

Корреспондент.biz,  22 февраля 2022, 17:30
0
2268
ПУМБ стал лучшим в номинации  Прибыльный банк , по версии рейтинга Банки 2022 года
Фото: Надане рекламодавцем

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) вошел в рейтинг "Банки 2022 года", организованный "Финансовым клубом" и издательством "Юридическая практика", получив награды в четырех номинациях.

Кроме победы в номинации "Прибыльный банк", в категории "Банки с украинским капиталом среди крупных банков", ПУМБ тажке был отмечен в номинациях "Сберегательный банк для населения", "Расчетный банк для бизнеса" и "Корпоративный банк"

Так, по размеру прибыли в 2021 году банк был награжден в категории "Прибыльный банк", а по абсолютному приросту гривневых депозитов физических лиц в номинации "Сбербанк для населения".

Самое больше количество наград банк получил в двух корпоративных номинациях: вошел в список победителей "Корпоративный банк" и "Расчетный банк для бизнеса".

 

 

По словам Заместителя председателя правления по корпоративному бизнесу Сергея Магдича, количество бизнес-клиентов, выбирающих ПУМБ своим финансовым партнером, растет ежегодно.

"Мы много внимания уделяем тому, чтобы наши продукты и сервисы полностью отвечали запросам МСП и крупного бизнеса. Мы гордимся тем, что все наши усилия, направленные на легкость ведения бизнеса с ПУМБ, получили признание на банковском рынке со стороны наших клиентов и партнеров".

Для определения лидеров рынка и победителей в расчетах использовались данные отчетности банков, публикуемые Национальным банком, по состоянию на 1 января 2021 года и на 1 января 2022 года. Ключевыми показателями стали динамика активов, депозитного и кредитного портфелей физических и юридических лиц, а также прибыль банков.


 

 

ПУМБ став найкращим у номінації "Прибутковий банк"за версією рейтингу "Банки 2022 року"

Перший Український Міжнародний Банк (ПУМБ) увійшов до рейтингу "Банки 2022 року", організованованого "Фінансовим клубом" та видавництвом "Юридична практика", отримавши відзнаки у чотирьох номінаціях. Окрім перемоги у номінації "Прибутковий банк", у категорії "Банки з українським капіталом серед великих банків",ПУМБ було також відзначено у номінаціях, "Ощадний банк для населення", "Розрахунковий банк для бізнесу" та "Корпоративний банк".

Так, за розміром прибутку у 2021 році банк було нагороджено у категорії "Прибутковий банк", а за абсолютним приростом гривневих депозитів фізичних осіб у номінації "Ощадний банк для населення".

Найбільше відзнак банк отримав у двох корпоративних номінаціях: увійшов до списку переможців "Корпоративний банк" та "Розрахунковий банк для бізнесу".

За словами Заступника голови правління з корпоративного бізнесу Магдича Сергія, кількість бізнес-клієнтів, що обирають ПУМБ своїм фінансовим партнером зростає щороку: "Ми багато уваги приділяємо тому, аби наші продукти і сервіси цілком відповідали запитам МСБ та великого бізнесу. Пишаємось тим, що всі наші зусилля, спрямовані на легкість ведення бізнесу із ПУМБ, отримали визнання на банківському ринку з боку наших клієнтів та партнерів".

Для визначення лідерів ринку та переможців у розрахунках використовувалися дані звітності банків, яку публікує Національний банк, станом на 1 січня 2021 року і на 1 січня 2022 року. Ключовими показниками стали динаміка активів, депозитного та кредитного портфелів фізичних та юридичних осіб, а також прибуток банків.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: банкбизнесПУМБноминации
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...