UA
 

Аудит подтвердил надежность "Индустриалбанка" во время войныРеклама

Корреспондент.biz,  21 июня 2022, 09:00
0
156
Аудит подтвердил надежность  Индустриалбанка  во время войны

Проверку проводила компания "из большой четверки" — "KPMG".

 

В отчете подтверждена, как достоверность отчётности банка за 2021 год, так и дана положительная оценка влияния существенных событий текущего года на его деятельность.

На момент выпуска отчётности (10.06.2022), аудиторами подтверждена достоверность оценки руководством банка фактической ситуации  и способность продолжения деятельности. В частности, выполнение в полном объёме своих обязательств перед  Национальным банком Украины по полученному рефинансированию, возврат которого происходит в том числе и досрочно.

Положительно оценены качественное формирование резервов под активы "Индустриалбанка", с учётом влияния военного вторжения рф в Украину (в рамках возможной оценки  неблагоприятных  последствий войны на момент составления отчёта).


 

 


Аудит підтвердив надійність "Індустріалбанку" під час війни

Перевірку проводила компанія "з великої четвірки" — "KPMG".

У звіті підтверджено як достовірність звітності банку за 2021 рік, так і надано позитивну оцінку впливу істотних подій поточного року на його діяльність.

На момент випуску звітності (10.06.2022) аудиторами підтверджено достовірність оцінки керівництвом банку фактичної ситуації та здатність продовження діяльності. Зокрема виконання у повному обсязі своїх зобов'язань перед Національним банком України з отриманого рефінансування, повернення якого відбувається в тому числі і достроково.

Позитивно оцінено якісне формування резервів під активи "Індустріалбанку", з урахуванням впливу військового вторгнення Росії в Україну (в рамках можливої ​​оцінки несприятливих наслідків війни на момент складання звіту).


Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: банкаудитнадежность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...