UA
 

МАУП возглавила самый влиятельный рейтинг университетов "Топ-200 Украина 2022" среди частных ВУЗовРеклама

Корреспондент.biz,  22 июня 2022, 16:20
0
230
МАУП возглавила самый влиятельный рейтинг университетов  Топ-200 Украина 2022  среди частных ВУЗов
Фото: Надане рекламодавцем

Межрегиональная Академия управления персоналом, крупнейший частный ВУЗ страны, заняла в этом году первое место среди частных университетов в академическом рейтинге высших учебных заведений Украины “Топ-200 Украина 2022”

Составляя рейтинг в этом году, эксперты учитывали современные тенденции развития высшего образования в Украине и мире, которое сейчас переживает серьезные изменения в результате влияния пандемии COVID-2019 и полномасштабного военного вторжения рф. В целом во внимание были взяты десять показателей оценки деятельности университетов, среди которых самые весомые коэффициенты имеют академическая, научно-издательская и международная деятельность, оценка научно-исследовательских достижений через сравнение сайтов университетов и достижение заведениями 17 Целей устойчивого развития ООН.

Также в этом году Академия вошла в ТОП-3 среди частных университетов в научном рейтинге ВУЗов страны по показателям Scopus.

 

МАУП была основана в 1989 году и является крупнейшим экономико-гуманитарным высшим учебным заведением Украины, в котором учатся студенты из 39 стран мира по 19 специальностям.

С началом военной агрессии против Украины на некоторых территориях оффлайн обучение стало невозможным. Руководство МАУП быстро адаптировало учебный процесс к новым реалиям, организовав его в дистанционном режиме для всех подразделений, включая Лицей и детский сад.

С 14.03.2022 студенты МАУП снова получили возможность учиться по своим специальностям. Также была создана возможность для студентов других украинских ВУЗов присоединиться к студентам соответствующих академических групп МАУП, проходить обучение дистанционно и таким образом выполнить учебный план.

Студенты МАУП и других украинских ВУЗов, а также украинские абитуриенты, которые оказались в Европе, могут продолжить или начать обучение в Польше на украинском или польском языках на базе партнера Академии — Высшей Школы Внутренней Безопасности в г. Лодзь.


МАУП очолила найвпливовіший рейтинг університетів “Топ-200 Україна 2022” серед приватних ЗВО

Міжрегіональна Академія управління персоналом, найбільший приватний ЗВО країни, цьогоріч посіла перше місце серед приватних університетів у академічному рейтингу закладів вищої освіти України “Топ-200 Україна 2022”. Складаючи цьогорічний рейтинг, експерти враховували сучасні тенденції розвитку вищої освіти в Україні та світі, яка наразі зазнає серйозних змін у результаті впливу пандемії COVID-2019 і повномасштабного воєнного вторгнення рф. В цілому до уваги було взято десять показників оцінювання діяльності університетів, серед яких найбільші вагомі коефіцієнти мають академічна, науково-видавнича та міжнародна діяльність, оцінка науково-дослідницьких досягнень через порівняння сайтів університетів та досягнення закладами 17 Цілей сталого розвитку ООН.

Також цьогоріч Академія увійшла до ТОП-3 серед приватних університетів України у науковому рейтингу ЗВО за показниками Scopus.

МАУП була заснована у 1989 році та є найбільшим економіко-гуманітарним закладом вищої освіти України, в якому навчаються студенти з 39 країн світу за 19
спеціальностями.

З початком військової агресії проти України на деяких територіях офлайн навчання стало неможливим. Керівництво МАУП швидко адаптувало навчальний процес до нових реалій, організувавши його у дистанційному режимі для всіх підрозділів, включаючи Ліцей і дитячий садок.

З 14.03.2022 студенти МАУП знову отримали можливість навчатися за своїми
спеціальностями. Також було створено можливість для студентів інших українських ЗВО приєднатися до студентів відповідних академічних груп МАУП, проходити навчання дистанційно і таким чином виконати навчальний план.

Студенти МАУП та інших українських ЗВО, а також українські абітурієнти, які наразі опинилися в Європі, можуть продовжити або розпочати навчання в Польщі українською або польською мовами на базі партнера Академії - Вищої Школи Внутрішньої Безпеки у м. Лодзь.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

 

 

ТЕГИ: рейтингобучениеакадемияМАУП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...