UA
 

Автомобили RYDER на службе в ВСУРеклама

Корреспондент.biz,  26 сентября 2022, 10:00
0
348
Автомобили RYDER на службе в ВСУ
Фото: Надане рекламодавцем

"Райдер Украина" - компания, которая предлагает в аренду американскую коммерческую технику разнообразной грузоподъемности.

 

После деоккупации Киевской области компания присоединилась к гуманитарным проектам, собственными силами обеспечивая отдаленные от центра и особенно пострадавшие населенные пункты области продукцией первой необходимости.

С начала войны двадцать два грузовых микроавтобуса NISSAN были переданы Вооруженным Силам Украины и уже на военной службе выполняют задачи по доставке самых необходимых грузов по всей Украине, особенно в тех регионах, где это особенно важно.

 

Со своей стороны представители центрального офиса в Соединенных Штатах Америки также приобрели и отправили в Украину разнообразное оборудование и снаряжение для военных нужд. В общей сложности с начала войны были переданы транспортные средства, дроны, тепловизоры и экипировка на сумму около $1 млн.

Компания Ryder System, Inc. очень известна в Соединенных Штатах Америки, управляет одним из самых больших парков коммерческой техники в Северной Америке, имея почти 300 тыс. единиц техники, около 10 тысяч водителей, более 800 сервисов и 6000 квалифицированных технических специалистов. Все это позволяет с 99% точностью по времени доставлять грузы по всей стране и за ее пределами. Это стало возможным благодаря добросовестному труду за последние 90 лет с самой даты основания компании. Ryder – не просто техника, это полноценный комплексный сервис, позволяющий высвободить время на решение действительно важных задач развития и улучшения бизнеса.

 

С 2021 года техника Ryder представлена также и в Украине, что дает уникальную возможность пользоваться всеми преимуществами и почти вековым опытом предоставления услуг аренды транспорта для решения различных логистических бизнес-задач "последней мили".



Автомобілі RYDER на службі в ЗСУ

"Райдер Україна" – компанія, яка пропонує в оренду американську комерційну техніку різноманітної вантажопідйомності. Після деокупації Київської області компанія приєдналась до гуманітарних заходів, власними силами забезпечуючи віддалені від центру та особливо постраждалі населені пункти області продукцією першої необхідності.

З початку війни двадцять два вантажних мікроавтобуси NISSAN були передані Збройним Силам України і вже на військовій службі виконують завдання по доставці найнеобхідніших вантажів по всій Україні, і особливо в тих регіонах, де це вкрай важливо.

Зі свого боку представники центрального офісу в Сполучених Штатах Америки також придбали та відправили в Україну різноманітне обладнання та спорядження для потреб військових. Загалом з початку війни були передані транспортні засоби, дрони, тепловізори та екіпірування на суму близько $1 млн.

Компанія Ryder System, Inc. дуже відома в Сполучених Штатах Америки, керує одним з найбільших парків комерційної техніки в Північній Америці, маючи майже 300 тис. одиниць техніки, близько 10 тисяч водіїв, понад 800 сервісів та 6000 кваліфікованих технічних спеціалістів. Все це дозволяє з 99% точністю в часі доставляти вантажі по всій країні та за її межами. Це стало можливим завдяки сумлінній праці протягом останніх 90 років з самої дати заснування компанії. Ryder – не просто техніка, це повноцінний, комплексний сервіс, що дає змогу вивільнити час на вирішення дійсно важливих завдань розвитку та покращення бізнесу.

З 2021 року техніка Ryder представлена також і в Україні, що дає унікальну можливість користуватись всіма перевагами та майже віковим досвідом з надання послуг оренди транспорту для вирішення різноманітних логістичних бізнес-завдань "останньої милі".

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

ТЕГИ: автомобилитехникаЗСУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...