UA
 

Легендарные американские хот-доги Nathan`s на АЗК SOCAR – быстро, удобно, вкусноРеклама

Корреспондент.biz,  11 мая 2023, 13:19
0
383
Легендарные американские хот-доги Nathan`s на АЗК SOCAR – быстро, удобно, вкусно
Фото: надане рекламодавцем

Вкусный и питательный перекус в дороге – не менее важно, чем заправка вашего автомобиля качественным горючим.

Это актуально в абсолютно любых обстоятельствах – когда вы путешествуете самостоятельно, с товарищами, коллегами или всей семьей вместе с детьми. Конечно, можно взять с собой бутерброды, чай или кофе в термосе, фрукты. Однако это не всегда возможно и удобно, тем более что на всех АЗК SOCAR вы сможете приобрести вкусный перекус по вполне приемлемой цене. В сущности, такой формат давно уже считается своеобразным ритуалом – почти каждый по дороге непременно покупает кофе с хот-догом. Согласитесь, что они придают поездкам особый смысл и вкус.

 

Если хот-дог – то только Nathan`s

Американская компания Nathan's Famous считается одним из старейших закусочных брендов, предлагающих хот-доги. Свою деятельность она начала в 1916 году благодаря польскому эмигранту Натану Хендверкеру. Именно он открыл первую закусочную на Кони Айленд. При этом хот-доги с сочными говяжьими сосисками готовились с добавлением секретных приправ по рецепту, который придумала его жена Ида. Кстати, закусочная работает и в наши дни на том же месте, трансформировавшись в ресторанное заведение с огромным выбором блюд.

Прошло уже более сотни лет, но эта компания до сих пор остается гарантом вкуса и качества. Бренд отлично «работает» практически в каждом уголке земного шара. В настоящее время сеть насчитывает более 400 ресторанов в 14 странах мира. Легендарный бренд, очень качественный продукт, гибкая система организации, несложная логистика и технологии создает удобные условия для выгодного партнерства. Именно поэтому представительство SOCAR в Украине стало в 2021 году владельцем франшизы знаменитого Nathan's, давая возможность посетителям всех АЗК потреблять вкуснейшие хот-доги, изготовленные по старинному рецепту.

 

Концепция качества Nathan`s

Оригинальный рецепт блюда подразумевает мягкую пшеничную булочку, фирменную говяжью сосиску и возможность добавления соусов. Три базовых компонента – казалось бы, ничего особенного в известной рецептуре не может быть. На самом же деле Nathan's – не просто хот-дог, а классика, которую должен попробовать каждый. Это традиционный вкус Нью-Йорка, хорошо знакомый даже королевской семье Великобритании! Это целый ряд преимуществ, о которых невозможно не сказать:

• Использование лучших ингредиентов, которые поставляет весь мир. К примеру, булочки выпекаются в Литве, сосиски производит Германия, картофель закупается в Нидерландах.
• Большой выбор видов хот-догов. В списке – Нью-Йорк оригинальный, который подается с булочкой из картофельной муки, позволяющей в полной мере насладиться оригинальным вкусом. Классический Кони Айленд дополняется квашеной капустой – именно такой формат больше всего любили немецкие эмигранты в качестве уличной еды. Достичь разнообразия вкусов позволяют соусы – Бруклин, Квинз, Манхеттен, Бронкс.
• Отличный выбор традиционных вкусов соусов – сырный чеддер на базе натурального продукта, мясной – с говядиной, томатами, перцем.
• Идеальное качество всех компонентов. Для приготовления сосисок используется говяжье мясо из экологически чистых регионов Германии. Их особенное отличие – чрезвычайная сочность, которая достигается уникальным методом обработки сырья. Булочки выпекаются из жестких сортов пшеницы, и доставляются к месту назначения в герметичной упаковке.

 

В приоритете – скорость обслуживания, доступная стоимость, соблюдение традиционных технологий и предложение наилучших вкусов для потребителя. Именно на это могут рассчитывать все, кто заезжает на АЗК SOCAR.

 

ТЕГИ: едакачествохот-дог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...