Утверждены тарифы взаиморасчетов между операторами связи

Корреспондент.net, 12 сентября 2003, 13:11
0
18

Государственный комитет связи и информатизации вводит новые тарифы взаиморасчетов между операторами стационарной и мобильной связи на период с 19 сентября до 1 января 2004 года, сообщает Интерфакс-Украина.

При звонках с местной телефонной сети на сеть мобильной связи взаиморасчеты между операторами этих видов связи осуществляются в отношении 50:50 к утвержденному тарифу, если иное не предусмотрено договором между ними.

При тарифе 1 грн за минуту (без учета налога на добавленную стоимость) операторы стационарной связи будут компенсировать операторам мобильной связи 5 копеек за одну минуту разговора (без НДС).

При звонках абонентов мобильной связи на местную сеть операторы стационарной связи получают 11 копеек (без НДС). Если же звонок проходит через оператора междугородней связи, то он получает дополнительно 14 копеек (без НДС).


Напомним, с 19 сентября вступают в силу поправки к закону "О связи", в соответствии с которыми операторам всех форм собственности запрещено брать оплату за входящие сигналы.

В настоящее время плату за входящие разговоры взимали только операторы мобильной связи, которые намерены объявить о новых тарифах на услуги мобильной связи.

ТЕГИ: Чернобыльпротестоткаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях