Кадр за кадром. Компания Курченко наняла на работу экс-посла Грузии в Украине

Корреспондент.net, 30 августа 2013, 14:32
0
127
Кадр за кадром. Компания Курченко наняла на работу экс-посла Грузии в Украине
Фото: feg.org.ua
Катамадзе был Чрезвычайным и Полномочным Послом Грузии в Украине 16 лет

Сегодня, 30 августа, стало известно, что экс-посол Грузии в Украине Григол Катамадзе назначен заместителем председателя наблюдательного совета ГК ВЕТЭК.

В компании 27-летнего бизнесмена, который ранее уже переманил к себе ряд высококлассных топ-менеджеров, Катамадзе будет курировать вопросы развития международной деятельности группы.

Как сообщили Корреспондент.biz в компании ВЕТЭК, Катамадзе обладает более чем 20 летним опытом дипломатической службы. До прихода в ВЕТЭК он занимал высшие посты в Министерстве иностранных дел Грузии, Банке Грузии и БГ-Банке. В течение 16 лет  Катамадзе был Чрезвычайным и Полномочным Послом Грузии в Украине. 

"Компания обладает большим потенциалом развития, в том числе и на международном уровне. Я буду рад, если мой опыт работы поможет развитию международной деятельности ВЕТЭК и эффективному взаимодействию группы с зарубежными партнерами и официальными структурами", - сказал Катамадзе.

Как сообщалось, экс-глава правления Укрсоцбанка Борис Тимoнькин с 1 июля стал заместителем председателя правления группы компаний Восточно-европейская топливно-энергетическая компания (ВЕТЭК), принадлежащей Сергею Курченко.

Ранее также сообщалось, что генеральным директором ВЕТЭК-Медиа назначен Юрий Ровенский, который ​более 10 лет проработал в медиаиндустрии. Ранее он занимал пост генерального директора РБК, а также работал вице-президентом Сбербанка РФ.

Корреспондент.biz

ТЕГИ: зарплатытоп-менеджерСергей КурченкоВЕТЭК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях