Nemiroff награжден золотой медалью International Spirits Challenge 2017Экспертиза

Корреспондент.biz, 21 июня 2017, 15:16
0
900
Nemiroff награжден золотой медалью International Spirits Challenge 2017

За 22 года активной деятельности International Spirits Challenge стал самым авторитетным и влиятельным конкурсом.

Более 1300 участников из почти 70 стран делает ISC действительно глобальным соревнованием. 

Система оценивания ISC признана одной из самых безупречных – строгий процесс судейства не имеет себе равных – все продукты дегустируются вслепую, панелями более чем 50 уважаемых и опытных профессионалов отрасли, показатели оцениваются одинаково и справедливо согласно условий, установленных правилами ISC. Кроме органолептических данных, во внимание принимается и маркетинговая составляющая – дизайн и упаковка продукта.

Получение золота в конкурсе является значимым достижением и подчеркивает исключительное качество продукта, его соответствие мировым стандартам и ожиданиям самых притязательных потребителей.

Признание Nemiroff на международном рынке служит гарантией уникальности продукта благодаря использованию локальных ингредиентов – воды из немировских источников, украинского зерна, ягод, а также рецептур, проверенных временем.

Недавно компания обновила премиальную линейку: классическая водка Premium De Luxe и ягодная Premium Cranberry позиционируются как идеальные составляющие коктейлей под слоганом «Жизнь — не только будни». Premium De Luxe — гармония чистого вкуса и элегантного дизайна. Premium Cranberry, без преувеличений, — лучшая клюквенная водка, произведенная в Украине. Обе новинки — беспроигрышный выбор для профессионального бара или домашней коллекции, что еще раз доказывает получение награды международного уровня.

Стоит отметить, что в апреле 2017 года Nemiroff Premium признали лучшей украинской водкой World Drinks Awards в Лондоне. Продукцию Nemiroff отметили сразу в двух категориях – Premium Cranberry признали лучшей среди вкусовых, а Premium De Luxe – в числе лучших классических водок.

Справочная информация: компания Nemiroff берет свое историческое начало с 1872 года. Официальное учреждение торговой марки Nemiroff произошло в 1997 году. Сегодня это ведущий мировой производитель высококачественного алкоголя и один из лидеров мирового рынка алкоголя, известный в 80-ти странах мира. Порядка 40% всей экспортируемой из Украины водки – производства Nemiroff. Компания входит в топ-5 поставщиков водки в магазинах беспошлинной торговли Duty Free в мире. Секрет успеха Nemiroff — в многолетнем опыте и уникальной рецептуре на основе экологически чистых натуральных ингредиентов, которые гарантируют высокое качество продукта. Это подтверждается многочисленными наградами на престижных конкурсах по всему миру.

 
ТЕГИ: алкогольконкурсводкаNemiroffзолотая медаль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях