Счета компании Червоненко арестованы из-за 100-миллионного долга – СМИ

Корреспондент.biz, 16 ноября 2017, 15:37
0
3921
Счета компании Червоненко арестованы из-за 100-миллионного долга – СМИ
Фото: ipnews.in.ua
Суд арестовал счета компании Червоненко

Компания не платила за поставки нефтепродуктов.

Логистическая компания Орлан-Транс-Груп оказалась должны 92,65 млн гривен компании Вог ритейл (входит в группу компаний WOG), а также Нафтотрейд ресурс (аффилированная с группой компаний WOG) на сумму в размере 22,56 млн гривен за поставки нефтепродуктов, которые совершались с февраля 2016 года, сообщает Обозреватель.

В связи с этим, против Орлан-Транс-Груп был подан судебный иск, который уже удовлетворил Хозяйственный суд города Киева. В частности, 1 ноября 2017 года судом было вынесено постановление, согласно которому на денежные средства Орлан-Транс-Груп в размере 17,29 млн грн был наложен арест

Помимо этого, Вог ритейл также подала иск в Хозяйственный суд города Киева на Орлан-Транс-Групп о взыскании 82,46 млн гривен, и ещё один иск в Киевский районный суд г. Одессы о взыскании задолженности в 10,18 млн гривен.

Согласно данным из единого государственного реестра юрлиц, конечным бенефициаром Орлан-Транс-Групп является некая Иветт Лоран, зарегистрированная как юридическое лицо на территории Доминиканской республики. Однако издание связывает компанию с бывшим министром транспорта Евгением Червоненко.

Напомним, во время прямого эфира программы Шустер LIVE едва не началась драка между губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили и бывшим министром транспорта и связи Украины Евгением Червоненко.

ТЕГИ: судЧервоненкодолгиарест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях