В России оборонный завод начал выпускать пивное оборудование

Корреспондент.biz, 19 февраля 2018, 15:08
49
4991
В России оборонный завод начал выпускать пивное оборудование
Фото: soyuzmash.ru
Новая продукция Техмаша

На Техмаше утверждают, что их оборудование позволит варить пиво не только с использованием солода, но и других материалов – кукурузы, риса, ячменя.

В России производитель боеприпасов концерн Техмаш, входит в госкорпорацию Ростех, запускает производство пивоваренного оборудования. Об этом сообщается на сайте компании.

Речь идет о целых пивоваренных заводах, в состав которых входят лагерные танки для производства пива по разным технологиям брожения. Оборудование Техмаша, как утверждает пресс-служба, позволит варить пиво, как с использованием солода, так и других материалов – кукурузы, риса, ячменя.

Отмечается, что до 2020 года Техмаш планирует потратить на диверсификацию производства 2,2 млрд рублей. В инвестиционную программу вошло 70 проектов.

Техмаш выпускает боеприпасы, неуправляемые авиационные ракеты, авиационно-бомбовые средства поражения. Продукцию холдинга используют в 100 странах мира.

Ранее сообщалось, что в Харькове на авиазаводе будут производить пластиковые окна. Уже много лет из отходов основного производства на ХАЗе производят другую продукцию. В ассортименте авиазавода в разное время были кастрюли, косилки, детские коляски, стулья и даже газовые печи.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Россиязаводпивобоеприпасыпромышленностьоборудование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях