Дом марочных коньяков ТАВРІЯ учредил премию Репутации и уважения в области искусстваРеклама

Корреспондент.biz, 22 февраля 2018, 15:10
5
502
Дом марочных коньяков ТАВРІЯ учредил премию Репутации и уважения в области искусства

Цель премии – выразить искреннюю благодарность всем тем, кто своим весомым вкладом и мастерством достиг высоких оценок в своей профессиональной деятельности, направленной на развитие Украины.

Об этом на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР» рассказала пресс атташе Дома марочных коньяков «ТАВРІЯ»  Елена Ищенко.

«Мы уверены в том, что «Одним из способов познания мира и его восприятия человеком является мастерство, в каком-либо деле, а также само дело, которое требует такого умения». Поэтому не удивительно, что с древних времен виноделие считалось не меньшим мастерством, искусством, наряду с живописью, скульптурой, музыкой и театром.

 

Впервые премия «Репутация и уважение» будет вручаться на 26-м фестивале театров Приднепровья «Січеславна», который пройдет в Днепровском академическом театре драмы и комедии с 15-го по 25-е марта.

«Мы не стоим на месте и движемся вперед. Ежегодно мы не только радуем новой качественной продукцией, но и осознаем свою социальную ответственность перед нашими потребителями. Мы прекрасно понимаем, что от нашего отношения ко всему, что делаем нашу жизнь лучше, зависит и отношение потребителей к нам как к производителю известного бренда. Поэтому нас очень радует тот факт, что премия «Репутация и уважение» будет вручаться на «Січеславні», – Елена Ищенко.

 

Премию получат 9 человек. Кандидатуры определят сами коллективы. Причем это будут не только актеры и режиссеры, но и те, кто, как правило, остается в тени кулис, сцены, а именно: декораторы, художники, заведующие постановочной частью, помощники и др. участники театрального процесса.

Победителей выберет компетентное жюри, в составе которого 6 представителей театра и 3 человека от оргкомитета премии «Репутации и уважения «ТАВРІЯ», - сказала она.

Ответственный секретарь Днепропетровского отделения Союза театральных деятелей Украины Майя Лебедева сообщила, что в 26-м фестивале «Січеславна» примут 16 театральных коллективов. «Все театры – профессиональные. Будут коллективы из Днепра, Каменского, Павлограда, Кривого Рога и 4 городов Запорожской области. В течение 10 дней пройдет 24 спектакля, и 26 марта состоится торжественное награждение 9 номинантов премией «Репутация и уважение» от Дома марочных коньяков «ТАВРІЯ», - сказала она.

Дом марочных коньяков «ТАВРІЯ» - одно из самых старых предприятий Восточной Европы, история которого начинается с первого поселения швейцарских колонистов, потомственных виноделов и виноградарей Луи Гехлера, Юлия Майера и Жан Жатона, которые в 1889 году по  приглашению императора Александра I принесли на эти земли старинные традиции французского виноделия.

 

«Дом марочных коньяков «ТАВРІЯ» географически расположен в г. Новая Каховка, на 46-ой параллели, аналогично параллели, где находится известный на весь мир город Коньяк (Франция), который является родиной одноименного благородного напитка. Вместе с тем, климатическая зона, где растут таврийские виноградники, признана ведущими отечественными и зарубежными специалистами  одной из самых экологически чистых зон  Украины, что дает производству ДМК «ТАВРІЯ» особенную ценность.

Производство ДМК «ТАВРІЯ» исторически придерживается традиционной технологии производства коньяков с двойной перегонкой в кубах шарантского типа. Благодаря собственным виноградникам площадью 1300 га под капельным орошением, а также одному из самых главных активов производства – 6 500 дубовых бочек для выдержки коньячных спиртов, ДМК «ТАВРІЯ» - один из безусловных лидеров отечественного рынка.

 

Продукция Дома марочных коньяков «ТАВРІЯ» признана далеко за приделами Украины, а также отмечена самыми высокими наградами на международных конкурсах.

 

 

ТЕГИ: алкогольконьяк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях