В Украину пришел крупный польский застройщик

Корреспондент.biz, 26 февраля 2018, 13:52
46
15089
В Украину пришел крупный польский застройщик
Фото: mirbud.com.pl
Mirbud S.A. официально зарегистрировал дочернюю компанию в Киеве

Застройщик Mirbud S.A. официально зарегистрировал дочернюю компанию в Киеве и рассчитывает активизироваться в дорожном строительстве.

Польская строительная компания Mirbud S.A. официально зарегистрировала дочернюю компания Мирбуд с главным офисом в Киеве. Об этом в понедельник, 26 февраля, сообщает Интерфакс-Украина.

По информации агентства, Mirbud рассчитывает активизировать инженерно-дорожное строительство в Украине, а также строительство зданий. 

"Большим вызовом для группы станет запуск деятельности в Украине. Надеюсь, что работа команды, ответственной за развитие бизнеса на восточных рынках, в ближайшие годы принесет эффект в виде выигранных тендеров", - цитирует официальный веб-сайт компании своего президента и мажоритарного акционера Mirbud S.A. Ежи Миргоса.

По данным системы электронных закупок ProZorro, Mirbud в прошлом году уже приняла участие в трех тендерах на общую сумму 24,25 миллионов евро по проектам строительства и реконструкции пограничной инфраструктуры Украины.

"Мы видим здесь очень большой потенциал для нашей деятельности в сфере инженерно-дорожного строительства и строительства зданий в связи с планами правительства Украины по увеличению финансирования реконструкции и строительства дорог и получением средств от международных финансовых институтов для инвестиций в развитие транспортной инфраструктуры", - отметил Миргос.

Согласно данным Единого госреестра, ООО Мирбуд зарегистрировано 24 января 2018 года. Основным видом деятельности указано строительство зданий. Размер уставного капитала составляет 370 тыс. грн.

В Польше Mirbud работает в качестве генерального подрядчика во всех сегментах строительства. В портфеле компании на разных стадиях реализации находятся проекты строительства логистических комплексов, торговых центров, жилья и дорог.

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что в Украине официально открыла офис международная энергетическая компания Axpo Trading. Основная специализация - торговля природным газом.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: НедвижимостьПольшастроительствозастройщики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях