В Виннице запустили завод по производству холодильников

Корреспондент.biz, 7 сентября 2018, 18:19
30
10979
В Виннице запустили завод по производству холодильников
Фото: facebook.com/volodymyrgroysman
В Виннице наладили производство холодильного оборудования

Предприятие будет производить холодильники со стеклянной дверью и лари для мороженого. В будущем планируется наладить выпуск холодильных шкафов.

Первую очередь завода GreenCool по производству холодильного оборудования запустили в Виннице. Об этом в пятницу, 7 сентября, сообщил премьер-министр Владимир Гройсман в Facebook.

Завод принадлежит торгово-промышленному холдингу UBC Group, который специализируюется на производстве холодильного и пивоваренного оборудования.

"На базе муниципального индустриального парка открыли первую очередь нового завода по производству холодильного оборудования", -  написал Гройсман.

Он отметил, что до конца года на предприятии будут работать около 750 рабочих, а прогнозируемый объем реализации продукции - 400 млн грн.

По данным Интерфакс-Украина, на данный момент создано 250 рабочих мест. 

Первая очередь завода будет производить холодильники со стеклянной дверью и лари для мороженого (производственная мощность 60 тыс. шт/год), вторая - холодильные шкафы, с ней группа выйдет на мощность 150 тыс. штук в год.

UBC Group имеет три завода в Украине и офисы в 26 странах. В группу входит UBC Сool (занимается разработкой и производством холодильной техники для напитков и продуктов), UBC Promo (специализируется разработкой и производством промоушен-материалов), UBC Engineering (предоставляет монтажные и пуско-наладочные услуги в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности), UBC Service (предоставляет сервисные услуги по реконструкции холодильного оборудования), а также UBC Distribution (продает продукты и услугу) и UBC Armature(специализируется на проектировании и инсталляции оборудования и техпроцессов, а также дистрибуцией промышленной арматуры и расходных материалов).

UBC Group также принадлежит сеть пивоваренных ресторанов Stargorod в СНГ и странах Балтии.

 

Ранее сообщалось, что Николаевский судостроительный завод выставили на продажу.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: производствоВинницафотозаводпромышленностьхолодильникВладимир Гройсман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях