Андрей Андрикевич: ЭНЕРГИЯ ВОДЫ создает будущееРеклама

Корреспондент.biz, 19 июля 2019, 10:00
0
1263
Андрей Андрикевич: ЭНЕРГИЯ ВОДЫ создает будущее

Учредитель и Генеральный директор Компании ЭНЕРГИЯ ВОДЫ Андрей Андрикевич рассказал о социальной миссии своей компании, а также экологичности и экономичности ее продукции.

Не секрет, что жилищно-коммунальное хозяйство в Украине требуют немедленной модернизации и обновления. Например, срок эксплуатации 60-70% водопроводов страны уже истек, и они находятся в аварийном состоянии, что значительно ухудшает качество воды в стране.

Учредитель и генеральный директор компании ЭНЕРГИЯ ВОДЫ Андрей Андрикевич рассказал о современных решениях проблем, связанных с водоснабжением, водоотведением и отоплением.

Чем занимается Ваша компания, какие комплексы услуг предоставляет?

Мы предоставляем комплексное решение проблем, связанных с водоснабжением, отоплением и водоотведением. Компания существует с 2006 года, за это время мы переросли из компании импортера в компанию производитель. В 2014 году Компания ЭНЕРГИЯ ВОДЫ зарегистрировала собственную торговую марку WE. Сейчас под данной маркой производится ряд продукции, а именно: насосные станции пожаротушения и водоснабжения, канализационные насосные станции, шкафы управления различных видов. То есть это инженерная техника для отопления, водоснабжения и водоотведения. В принципе это то, что приносит в дом воду.

Наша цель – сделать свой вклад в развитие промышленности страны, сделать так, чтобы ВВП страны возрос, а конечный потребитель сократил свои затраты на оплату коммунальных услуг.

На каких объектах используется Ваша продукция?

Сейчас у нас более 1500 станций, которые обслуживают самые разные объекты в Украине. Например, реконструированный парк Наталка в Киеве, там стоят наши станции водоотведения. Это был индивидуальный заказ, мы сделали все из нержавеющей стали и с использованием немецких насосов. Это парк для детей, там гуляет много людей и важно, чтобы все работало бесперебойно.

В Одесском аквапарке установлено 42 насоса ЭНЕРГИИ ВОДЫ, которые подают воду на горки. Также наше оборудование есть на таких объектах, как Олимпийский стадион в Киеве, аэропорт Борисполь, Львовский, Харьковский аэропорты.

Нас выбирают за то, что мы устанавливаем оборудование, с которым никогда не будет проблем, трудностей или помолок.

Насколько предлагаемые Вами решения экологичны, энергоэффективны, экономны?

В нашем активе сейчас достаточно большое количество строительных площадок новых жилых комплексов. Наша продукция позволяет сократить издержки на оплату электричества, на расход воды. Если оборудование подобрано правильно при строительстве ЖК, то счета за электричество и воду для жильцов будут в два-три раза меньше.

Например, одному из жилых комплексов в Вишневом Киевской области мы предложили установку от ЭНЕРГИИ ВОДЫ, которая на 53% сократила расходы по оплате электроэнергии для целого жилого массива.

Также, безусловно, важна и экологичность продукции. В наших насосах используется не нефтяное масло, а экомасло. При непредвиденной ситуации, если это масло попадает в питьевую среду, люди никогда не отравятся.

В чем вы видите социальную функцию компании ЭНЕРГИЯ ВОДЫ? 

Компания ориентирована на создание будущего, развитие будущего поколения страны. Мы основали собственную конференцию. На ней мы помогаем промышленным предприятиям, которые что-то производят в Украине, выйти на международный рынок. Украина богата хорошими специалистами. Мы стараемся правильно продвинуть их на конференции. Приглашаем иностранные делегации для знакомства с украинской продукцией и дальнейшего ее приобретения.

Кроме того, я являюсь вице-президентом Футбольной Ассоциации Строителей Украины. Эта  организация также должна способствовать выходу украинских компаний на экспортные рынки.

С 7 по 11 августа мы проведем большой футбольный турнир - EUROCUP BUILDER 2019. Амбассадор турнира – легенда украинского футбола Александр Шовковский. Также у турнира есть и благотворительная цель – компании-участники будут инвестировать средства в строительство дома для онкобольных детей на 2 тысячи квадратных метров. Один из участников нашей федерации уже построил коробку, мы сделаем отопление, водоснабжение, другие компании еще чем-то помогут – краской и так далее. К концу 2019 года дом должен быть готов.

ТЕГИ: водаводопроводводоснабжение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua