Тимошенко назвала новую дату выхода страны из кризиса

Корреспондент.net, 14 января 2010, 13:39
0
19
Тимошенко назвала новую дату выхода страны из кризиса
Фото: Reuters
Тимошенко назвала новую дату выхода страны из кризиса

Премьер-министр Украины, кандидат в Президенты Юлия Тимошенко прогнозирует завершение экономического кризиса в Украине через 3-4 месяца.

Об этом она заявила на пресс-конференции.

"Кризис завершается, по моему подсчету, через 3-4 месяца. Потому что в мире и Украине, действительно, в настоящий момент наблюдается оздоровление", - сказала она.

Также премьер заявила, что Украина в ближайшие пять лет должна войти в тридцатку стран в мировом рейтинге стран по интегрированному показателю "индекса человеческого развития". По ее словам, это станет одним из пяти приоритетов в ее работе, если ее изберут Президентом.

Тимошенко напомнила, что на сегодня Украина занимает 85 место в указанном рейтинге.

Она подчеркнула, что руководители всех уровней государственной власти получат четкие установки по достижению целей этого приоритета и будут ежемесячно отчитываться перед центральной властью об исполнении задач.

Напомним, ранее премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляла, что Украина постепенно, но уверенно выходит из кризиса.

Как сообщалось, в конце сентября премьер-министр Юлия Тимошенко уже отмечала постепенную стабилизацию во всех отраслях экономики Украины.

По материалам: РБК-Україна
СПЕЦТЕМА: Мировой кризис: в центре внимания - Евросоюз
ТЕГИ: Украинаглобальный экономический кризисЮлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях