Успеваем все за 59 минутДеньги

Корреспондент.biz, 12 апреля 2018, 16:55
0
2178
 Успеваем все за 59 минут

Как Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк быстро выдают выгодные кредиты и почему этими деньгами пользоваться удобно и какую сумму можно получить в течение часа

Самое ценное для современного горожанина – время. Самое вкусное для клиента ощущение – когда он видит уважение к своему времени и получает предсказуемый результат. Именно поэтому Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк предложили кредиты для физлиц, которые можно получать меньше, чем за час.

Как это работает? Быстро. Если обойтись без справки о доходах, то можно получить 50 тысяч гривен. А если справка есть, то можно рассчитывать на сумму до 500 тысяч. Стоит это всего 18% годовых, а заем взять можно на срок до 4 лет.

В банке готовы выдать кредит за 59 минут, а если нет – ставка по нему будет уменьшена на 20% (до конца апреля, и 10% - до конца мая). Хотя статистика говорит, что на оформление кредита уходит в среднем не более 45 минут.

Для получения такого кредита без справки о доходах достаточно предъявить в банке паспорт и справку о присвоении налогового номера. Примерно 5-7 минут занимают обсуждение нужной суммы и заполнение анкеты заемщиком. В анкете, помимо данных о себе, банк просит указать данные третьего лица – как правило, им является супруг (супруга) клиента. Также интересуются наличием информации о выплачиваемых кредитах, если они есть.

 

После заполнения анкеты менеджер введет информацию из нее в специальную программу на компьютере – и сама программа проанализирует их. Поэтому решение принимается быстро – максимум еще 15 минут нужно для этого.

После чего остаются уже формальности – распечатывание договора, копирование документов, подписи и печати. На все про все еще минут 10. Наверное, скоро можно будет все это делать и без похода в банк – когда в Раде одобрят соответствующий законопроект. Но пока приходится нанести в банк хотя бы один визит.

Завершается все вручением конверта с картой MasterCard World Debit и пин-кодом к ней. На карту и окажутся зачислены предоставленные банком средства. Чтобы воспользоваться ими без дополнительных комиссий, их можно либо полностью или частично снять в банкомате самого банка, либо расплачиваться картой в магазинах, интернете, ресторанах и т.п.

После использования кредитных денег, карту можно эксплуатировать дальше уже с собственными средствами – в том числе, за пределами Украины. А еще можно воспользоваться дополнительными средствами в рамках программы «Рассрочка» - это кредит на сумму до 5 тыс. грн. на срок до 12 месяцев. Для получения «Рассрочки» никаких специальных дополнительных действий предпринимать не требуется.

ТЕГИ: кредитыденьгиУкрсоцбанкАльфа-Банк Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях