UA
 

Все модели iPhone по сниженным ценам теперь можно приобрести и в рассрочку от "ПриватБанка"Реклама

Корреспондент.biz,  27 февраля 2020, 16:40
0
4111
Все модели iPhone по сниженным ценам теперь можно приобрести и в рассрочку от  ПриватБанка

Начало весны у крупнейших реселлеров техники Apple в Украине ознаменовалось специальными условиями на покупку iPhone.

Все модели этого смартфона можно приобрести не только по сниженной цене, но и в рассрочку, благодаря совместной акции с "ПриватБанком".

Например, акционная стоимость iPhone 11 с 64 Гб встроенной памяти составляет 22999 грн (вместо 26499 грн ранее), а оформив рассрочку, вы платите всего 1917 грн в месяц. Таким образом, за год вы полностью рассчитаетесь за топовый смартфон, не ограничивая себя в средствах на другие потребности.

Среди преимуществ такого смартфона - элегантный дизайн в прочном корпусе из цельнолистового стекла и алюминия, инновационная система камер, а также безрамочный дисплей Liquid Retina HD. Гаджет надежно защищен от воды и может похвастаться рекордным временем автономной работы. Те, кто разбираются в техническом оснащении современных смартфонов, оценят наличие уникального процессора A13 Bionic и улучшенную систему защиты данных.

Приобретение любой из современных моделей iPhone – всегда хорошая идея, будь то для своих нужд или в подарок близкому человеку. Партнеры акции, сети iOn,"Алло", "Комфи", "Цитрус" и "Фокстрот", также делают акцент на празднике 8 марта, поскольку ожидают большой спрос на премиальные смартфоны именно в качестве подарков прекрасной половине. Не упустите возможность!

 


 

Всі моделі iPhone за зниженими цінами тепер можна придбати і в розстрочку від "ПриватБанку"

Початок весни у найбільших реселерів техніки Apple в Україні ознаменувався спеціальними умовами на покупку iPhone. Всі моделі цього смартфона можна придбати не тільки за зниженою ціною, але і в розстрочку, завдяки спільній акції з "ПриватБанком".

Наприклад, акційна вартість iPhone 11 з 64 Гб вбудованої пам'яті становить 22999 грн (замість 26499 грн раніше), а оформивши розстрочку, ви платите усього 1917 грн в місяць. Таким чином, за рік ви повністю розрахуєтеся за топовий смартфон, не обмежуючи себе в коштах на інші потреби.

Серед переваг такого смартфона - елегантний дизайн в міцному корпусі з цільнолистового скла і алюмінію, інноваційна система камер, а також безрамковий дисплей Liquid Retina HD. Гаджет надійно захищений від води і може похвалитися рекордним часом автономної роботи. Ті, хто розбираються в технічному оснащенні сучасних смартфонів, оцінять наявність унікального процесора A13 Bionic і поліпшену систему захисту даних.

Придбання будь-який з сучасних моделей iPhone - завжди хороша ідея, будь то для своїх потреб або в подарунок близькій людині. Партнери акції, мережі iOn, "Алло", "Комфі", "Цитрус" і "Фокстрот", також роблять акцент на свято 8 березня, оскільки очікують великий попит на преміальні смартфони саме в якості подарунків прекрасній половині. Не пропустіть можливість!

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: AppleПриватБанкрассрочка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...