UA
 

Ключ к стилю жизниДеньги

Корреспондент.biz,  9 ноября 2020, 16:40
0
8326
Ключ к стилю жизни

Премиальная карта Mastercard World Black Edition от ОТП Банка – это классный банковский сервис, помноженный на бескомпромиссно комфортный стиль жизни.

Карту Mastercard World Black Edition предлагает ОТП Банк в рамках пакета Premium Black Edition. Что в нем? Масса очень приятных вещей – кэшбеки при покупках, скидки на услуги в самом банке, круглосуточная линия поддержки живым человеком – не роботом. Это и есть роскошь – живая поддержка, а кроме того, скрупулезное внимание к деталям и потребностям, которые и составляют комфортный и современный стиль жизни.

Среди сопутствующих сервисов Black Edition от ОТП есть практически все, что требуется жителю крупного города – забота о здоровье своем и семьи, внимание к детям, комфорт в путешествиях, оптимальные расходы на автомобиль и домашних любимцев. В этой карте ключ ко всему названному. 

Мы уделяем внимание своему здоровью – и при желании можно подключить для семьи онлайн-консультации медиков. Мы хотим вырастить ребенка с правильным отношением к деньгам – можно выпустить для него детскую карту (от 6 лет). У нас есть домашние любимцы – в зоомагазинах порадует кэшбек в 5%. Специальные скидки в сетях АЗС пригодятся автовладельцам. Путешественникам будут кстати ускоренное прохождение контроля в аэропорту (бесплатный Fast Line) и комфорт в ожидании вылета в бизнес-залах Mastercard.

 

Это выгодно

Банк предоставляет премиальную карту в гривне – Mastercard World Black Edition, если нужно – еще и OTP Tickets Travel Card (Visa). Помимо этого, можно выпустить дополнительные карты для членов семьи. Отдельно платить за основную и дополнительные карты не потребуется.

Рассчитываться картами из пакета Black Edition выгодно из-за кэшбеков: при оплате смартфоном через Apple Pay и Google Pay в ресторане – до 5%, в зоомагазинах – до 5%, на АЗС – до 2%, в остальных торговых точках – 1%. Стандартный кэшбек при оплате картой – 1%.

Ну и резонно напомнить, что далеко не все банки предоставляют кэшбек при покупках за счет кредитных средств.

Также банк не берет комиссии за конвертацию при покупках за рубежом или в зарубежных интернет-магазинах, у авиакомпаний и отелей.

Если оплатить картами одного пакета покупки на 5000 гривен или больше, то за их обслуживание платить не нужно. И еще можно получить кредитный лимит. Если успевать гасить долг по карте в течение 55 дней, то процентов по нему платить реально не придется. Те 0,01% годовых на 55 дней, что берет банк за льготный период, означают 15 копеек при долге 10 тысяч гривен.
Наличные? В банкоматах банка и сети АТМосфера без комиссии можно снимать до 50 тысяч гривен в месяц. Вряд ли потребуется снимать больше – так как сейчас оплата крупных покупок все равно допускается только картами.

Итого: прозрачные и существенные кэшбеки при оплате картой, длинный льготный период при пользовании кредитом, отсутствие ежемесячной оплаты за карту при активном ее использовании.

 

Это комфортно

Есть надежда, что очень скоро мы не просто сможем путешествовать, а начнем путешествовать так же, как и раньше. И тогда особенно кстати окажутся предоставляемые владельцам карт Black Edition возможности прохождения контроля в аэропортах по Fast Line, а также бизнес-залы Mastercard в аэропортах Украины и мировых столиц. Почему эти сервисы сейчас особенно нужны? Потому что меньше контактов с другими пассажирами в очередях и залах ожидания.
Есть еще возможности, связанные с Tickets Travel Card – кроме кэшбека в 1%, это специальная скидка в 2% при покупке билетов на сайте Tickets.ua. Помимо приятных скидок, при оплате на сайте этой картой можно получать бонусы – там отдельная программа и условия, бонусы начисляются при каждой покупке.

Итого: дополнительные удобства и скидки для поездок.

Это прибыльно

Premium Black Edition дает еще много возможностей, которые недоступны обычным клиентам. В частности, пользователи Black Edition могут пользоваться повышенными ставками по вкладам. Или могут арендовать депозитные ячейки со скидками.

А еще для инвестирования по-прежнему интересно использовать гособлигации внутреннего государственного займа. Доходность по ним обычно выше ставок по классическим депозитам, а доход по облигациям не облагается налогами. А для пользователей Black Edition ОТП Банк предоставляет возможность открывать счета в ценных бумагах совершенно бесплатно.

Итого: у пользователей Black Edition есть дополнительные возможности для инвестирования, которые недоступны обычным банковским клиентам.

АТ «ОТП БАНК». Всі види банківських послуг. Ліцензія НБУ №191 від 05.10.2011р

 


 

Ключ до стилю життя

Преміальна картка Mastercard World Black Edition від ОТП Банку – це класний банківський сервіс, помножений на безкомпромісно комфортний стиль життя.

Картку Mastercard World Black Edition пропонує ОТП Банк у межах пакету Premium Black Edition. Що в ньому? Багато дуже приємних речей – кешбек при покупках, знижки на послуги в самому банку, цілодобова лінія підтримки живою людиною – аж ніяк не роботом. Це і є розкіш – жива підтримка, а крім того, ретельна увага до деталей і потреб, з яких складається комфортний і сучасний стиль життя.

Серед супутніх сервісів Black Edition від ОТП є практично все, що потрібно мешканцю великого міста – турбота про здоров'я своєї сім'ї, піклування  про  дітей, комфорт у подорожах, оптимальні витрати на автомобіль і домашніх улюбленців. Ключ до всього названого – у цій картці.

Ми приділяємо увагу своєму здоров'ю – і за потреби можна підключити для сім'ї онлайн-консультації медиків. Ми хочемо виростити дитину з правильним ставленням до грошей – можна випустити для неї дитячу картку (від 6 років). Маємо домашніх улюбленців – у зоомагазинах є кешбек у 5%. Спеціальні знижки в мережах АЗС потішать автовласників. Мандрівникам будуть доречні прискорене проходження контролю в аеропорту (безкоштовний Fast Line) і комфорт під час очікування вильоту в бізнес-залах Mastercard.

Це вигідно

Банк надає преміальну картку в гривні – Mastercard World Black Edition, якщо потрібно – ще й OTP Tickets Travel Card (Visa). До того ж  можна випустити додаткові картки для членів сім'ї. Окремо платити за основну та додаткові картки не потрібно.

Розраховуватися картками з пакета Black Edition вигідно завдяки кешбеку: при оплаті смартфоном через Apple Pay і Google Pay в ресторані – до 5%, в зоомагазинах – до 5%, на АЗС – до 2%, в інших торгових точках – 1%. Стандартний кешбек при оплаті картою – 1%.

І доречно нагадати, що далеко не всі банки надають кешбек при купівлі за рахунок кредитних коштів.

Також банк не бере комісії за конвертацію при купівлі за кордоном або в іноземних інтернет-магазинах, у авіакомпаній і готелів.

Якщо за місяць оплатити картками одного пакета покупки на 5000 гривень або більше, то за обслуговування платити не потрібно. І ще можна отримати кредитний ліміт. Якщо встигати гасити борг по картці протягом 55 днів, то відсотків платити реально не доведеться. Ті 0,01% річних на 55 днів, що банк бере за пільговий період, дорівнюють 15 копійкам за борг у 10 тисяч гривень.
Готівка? У банкоматах банку й мережі АТМосфера без комісії можна знімати до 50 тисяч гривень на місяць. Навряд чи знадобиться знімати більше, оскільки зараз оплата великих покупок все одно дозволяється тільки картками.

У підсумку маємо прозорий і суттєвий кешбек при оплаті карткою, довгий пільговий період при користуванні кредитом, відсутність щомісячної оплати за картку за умови активного її використання.

Це комфортно

Є сподівання, що дуже скоро ми не просто зможемо подорожувати, а почнемо подорожувати так само, як і раніше. І тоді особливо потрібними виявляться можливості, що надаються мандрівникам— власникам карток Black Edition: сервіс Fast Line у проходженні контролю в аеропортах, а також бізнес-зали Mastercard в українських аеропортах та у світових столицях. Чому ці сервіси зараз потрібні ще більше? Бо тут менше контактів з іншими пасажирами в чергах і залах очікування.

Є ще можливості, пов'язані з Tickets Travel Card – окрім кешбеку в 1%, є спеціальна знижка, яка становить  2% при купівлі квитків на сайті Tickets.ua. Крім приємних знижок, при оплаті на сайті цією карткою можна отримувати бонуси – там окрема програма й умови, бонуси нараховуються за кожну покупку.

У підсумку: додаткові зручності та знижки для поїздок.

Це прибутково

Premium Black Edition дає ще багато можливостей, які недоступні пересічним клієнтам. Зокрема, користувачі Black Edition можуть користуватися підвищеними ставками за вкладами. Або можуть орендувати індивідуальні банківські сейфи зі знижками.

А ще для інвестування, як і раніше, цікаво використовувати облігації внутрішньої державної позики. Прибутковість за ними зазвичай вище ставок за класичними депозитами, а дохід за облігаціями не оподатковується. Користувачам Black Edition ОТП Банк надає можливість відкривати рахунки в цінних паперах абсолютно безкоштовно.

Тож, у користувачів Black Edition є додаткові можливості для інвестування, які недоступні звичайним клієнтам.

АТ «ОТП БАНК». Всі види банківських послуг. Ліцензія НБУ №191 від 05.10.2011р

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: банкбанковская карта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...