Ноутбук, который создан для успехаРеклама

Корреспондент.biz, 4 декабря 2017, 15:25
0
504
Ноутбук, который создан для успеха

Ноутбук Lenovo IdeaPad 320: серьезная начинка – условие успеха

Секрет успеха в современном мире – мобильность и многофункциональность. На первый взгляд первое не означает второе, но стремление к золотой середине с необходимостью приведет к успеху. Простота и отсутствие лишней показухи говорит о вашем статусе. С успешностью сопряжено и наличие функциональных гаджетов и устройств, которые нужны вам для работы и коммуникации. «Правильный» ноутбук должен сочетать в себе простоту и надежность дизайна с мощным железом, о чем должна говорить его цена.

Какими качествами, вернее характеристиками должен обладать современный ноутбук, чтобы действительно стать вам необходимым помощником в делах? Давайте разберемся на примере «бюджетного» ноутбука Lenovo IdeaPad 320, который своими характеристиками докажет, что и за небольшие деньги можно приобрести довольно мощное и красивое устройство. Все это в следствии того, что инженеры этой компании действительно понимают, как должен выглядеть и что должен уметь современный ноутбук. Осознавая это, сеть магазинов Фокстрот предлагает вашему вниманию отличный вариант – Lenovo IdeaPad 320.

Серьезная начинка – условие успеха

Производительности Lenovo IdeaPad 320 вам хватит для выполнения любых задач. Чтобы вы не чувствовали недостатка мощности инженеры Lenovo оснастили данную модель ноутбука двухъядерным процессором Intel Core i3 с тактовой частотой 2 ГГц и четырьмя потоками. Кроме этого, для увеличения вычислительной мощности ноутбук Lenovo оснащен 8 Гб оперативной памяти (DDR 4 – 2133 ГГц). При желании количество оперативной памяти при необходимости можно увеличить до 16 Гб.

К такому вычислительному комплексу добавили инженеры и мощный видео процессор. В Lenovo IdeaPad 320 установлена дискретная видеокарта GeForce 920 MX с 2 Гб оперативной памяти. Ее вычислительной графической мощности вам хватит не только для просмотра видео с высоким разрешением и частотой кадров в секунду, а также для всевозможных игр, если у вас на них хватает времени на пути к успеху.

Чтобы это все железо не грелось при активном использовании и не сбрасывалась производительность (а часто так и бывает с бюджетными вариантами) в Lenovo IdeaPad 320 продумана двойная системой охлаждения. При этом кулеры работают довольно тихо, что говорит о качестве сборки самого ноутбука. А такая стоит даже не на каждом дорогом ноутбуке!

Уникальным случаем на рынке бюджетных ноутбуков является наличие быстрого SSD хранилища данных объемом до 512 Гб. Это в разы ускоряет работу с файлами и отклик операционной системы. Но вы можете выбрать конфигурацию и «традиционным» HDD до 2 Тб. А можете два вместе: SSD – для операционной системы, а HDD – для хранения файлов.

В Lenovo IdeaPad 320 установлена 15,6 дюймовая Full HD матрица с разрешением 1920 х 1080 точек на дюйм. Преимуществом будет нанесенное антибликовое покрытие. В целом же углы обзора и цветопередача пристойного качества.

Итак, ноутбук Lenovo IdeaPad 320 имеет красивый, но не броский дизайн, мощную начинку. Но сильнейшая сторона Lenovo IdeaPad 320 – это цена. Загляните в магазин Фокстрот и убедитесь в этом.

ТЕГИ: ноутбукLenovo

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях