Юридическая компания Дмитрий Головко и партнёры отстояла имущество своего клиентаРеклама

Корреспондент.biz, 14 декабря 2017, 09:00
0
1790
Юридическая компания Дмитрий Головко и партнёры отстояла имущество своего клиента

Юристам компании при поддержке активистов, пришлось опять снимать галстуки и пиджаки, для того чтобы защитить частную собственность своих клиентов от коллекторов.

В очередной раз юристы компании  ,,Дмитрий Головко и партнёры,, совместно с активистами Правозащитной Организации «Правовой Сектор»   встретились возле дверей своих клиентов с представителями финансово - факторинговой компании. (видео с защиты квартиры можно посмотреть здесь)

Если Вам или Вашим знакомым не повезло, и Вы попали в пакет дел коллекторов, то помните что недооценивать их не стоит. Коллекторы подкованы как юридически, для отстаивания своей позиции у Вас под дверью перед полицией, так и физически, чтобы попытаться захватить Вашу собственность, если почитают что Вы не сможете дать отпор.

Забудьте о вяло текущих переговорах что были у Вас с Банкам. Забудьте о многолетних судах, которые не к чему не приводили. Реальные коллекторы действуют по другому. Дело может даже дойти до переоформления Вашего  имущества и его захвате.

Нужно быть готовым вести грамотно защиту в суде, а так же физически отбивать попытки захвата Вашего имущества.

 

 

Вот небольшой лайфхак. Если к вам приезжает группа, чтобы незаконно выселить, то нужно при себе иметь так называемый ,,пакет безопасности,,. В который входят нотариально заверенные копии, документы на право собственности, документ подтверждающий что Вы зарегистрированы в квартире что дает Вам право там жить даже при смене собственника (сейчас это форма 16). Форму можно получить по адвокатскому или нотариальному запросу в ЦНАПе.

Также если Вашу квартиру перерегистрировали, то Вам нужно подавать иск в суд на оспаривание этого действия и накладывать арест на квартиру до момента вынесения судебного решения. Таким образом в пакет безопасности нужно будет добавить – определение суда про открытие дела и об наложении ареста на квартиру. Эти документы покажут полиции что идет спор и действия коллекторов не только преждевременны но и незаконны.

P.S. Полезные видеоматериалы и статьи можно посмотреть на сайте юридической компании либо на Фейсбук страничке

ТЕГИ: юриспруденцияколлекторыюридическая компания

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях