Royal Canin для щенков крупных, средних и мелких пород. Отзывы экспертовРеклама

Корреспондент.biz, 3 апреля 2019, 16:15
0
218
Royal Canin для щенков крупных, средних и мелких пород. Отзывы экспертов

Подход к питанию собаки требует учета многих факторов. Ведь каждое животное уникально, имеет свои особенности.

Давайте разберемся с некоторыми нюансам на примере продукции Royal Canin. Корм Royal Canin (Роял Канин) для щенков и собак.

Royal Canin для щенков, отзыв эксперта

"Корм Роял Канин для щенков и собак – это баланс всех необходимых питомцу питательных веществ - белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов. Для достижения этой цели рацион может содержать множество ингредиентов. Это и мясная мука (высушенное и перемолотое мясо), крупы, а также природные антиоксиданты. Например, вытяжка из томатов", - объясняет эксперт компании Royal Canin Украина, врач ветеринарной медицины Юлия Романишина.

 

Взросление собаки – очень сложный период. И правильный подбор корма очень важен для щенка в это время.

Зачем нужен особый корм для щенков

В обществе понемногу исчезает стереотип о том, что собаку можно кормить с "нашего стола". Приходит понимание того, что физиология питомцев не приспособлена под такой разнообразный рацион, какой сложился у человека. Хотя бы потому, что наши организмы устроены по-разному. Ведь у человека— более 8000 рецепторов вкуса, а у собаки — около 1500. С другой стороны, человек гораздо слабее воспринимает запахи, чем наши любимцы. Это лишь один, но показательный пример.

Поэтому правильно разработанный рацион тщательно учитывает особенности биологии собак. И каждый такой рацион - это скрупулезно сложенная мозаика из десятков нутриентов (белков и жиров, углеводов и аминокислот, витаминов и микроэлементов).

Период взросления у собак – очень важный этап в их жизни. Ведь в это время происходят быстрые и очень интенсивные изменения в физиологии животного, определяющие его здоровье на всю будущую жизнь. Поэтому сбалансированный корм для щенков играет важную роль в их развитии.

 

Также корм для щенков должен поддерживать защитные силы в период феномена "иммунного провала". Речь идет о кратковременном ослаблении иммунитета. Наступает момент, когда организм особенно уязвим для инфекций. Плюс всевозможные стрессы, которые тоже "проверяют" иммунную систему на прочность. Чтобы поддержать организм щенка в период "иммунного провала", корм Royal Canin для щенков содержит компоненты, поддерживающие иммунную систему молодого животного.

Корм для шпица – иной, чем корм для лабрадора

Для того, чтобы вырастить здорового питомца, хорошим подспорьем станут специальные монопородные рационы для щенков, учитывающие особенности конкретных пород. Приведем только один пример. Размер челюстей у щенков крупных и мелких пород заметно отличается. И крокеты сухого корма одного размера могут быть неудобны как "малышу", так и "великану". Поэтому корм Royal Canin (Роял Канин) для щенков мелких пород и корм для щенков крупных пород имеет крокеты разного размера и текстуры. Эти параметры подбираются так, чтобы соответствовать челюстям и зубам щенков разных по размеру пород.

 

Спросим у экспертов 

Лучшим аргументом в пользу кормов Royal Canin станут отзывы тех, кто уже использовал их для своих питомцев. Давайте дадим слово реальным людям. Свои отзывы хозяева собак оставили, приняв участие в опросе, размещенном компанией Royal Canin Украина в социальных сетях.

Royal Canin для щенков, отзывы экспертов и покупателей

"Щенки на "Стартере" с хорошим костяком и в хорошей кондиции. У взрослых собак шерсть и кондиция отличные. Мопсы у меня на породном "Мопсе", а ротвейлер - на породном "Ротвейлер" и "Шоу", - такой отзыв оставила кинолог Екатерина Сухачева.

Владелица питомника мопсов De Chateau Jou-Belle Оксана Ивахненко также использует корм Роял Канин для щенков. "На нем хорошо поднимать малышей. Съедают немного, а хорошо насыщаются. Всегда у щенков хорошая шерсть и кондиция", - делится отзывом Оксана.

Ирина Матюх остановила свой выбор на корме Роял Канин для щенков мелких пород (Royal Canin Mini Puppy). "Щенок ест с удовольствием. Ему нравится состав корма", - говорит Ирина.

Материал размещен на правах рекламы

ТЕГИ: собакипитаниещенки

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях