«Расширить границы»: интеграция систем денежных переводов «AVERS» и «Золотая Корона – Денежные переводы»

24 ноября 2008, 11:38
0
24
«Расширить границы»: интеграция систем денежных переводов «AVERS» и «Золотая Корона – Денежные переводы»

Банк «Финансы и Кредит», представляющий собственную систему денежных переводов «AVERS», и система «Золотая Корона - Денежные переводы» (Россия) приступили к реализации партнерского соглашения, предусматривающего интеграцию двух систем в части приема и выдачи денежных переводов на территориях Украины и России.

      20 ноября 2008 года была осуществлена первая транзакция в рамках соглашения.
      Перевод, отправленный в Украину по системе «Золотая Корона - Денежные переводы», можно получить не только в пунктах этой системы, но и в пунктах сети «AVERS». Переводы между системами – безадресные: получатели в Украине самостоятельно выбирают наиболее удобные пункты этих сетей. Финансовые условия для отправителей остаются едиными и не зависят от пункта выдачи перевода: комиссия – 1,5% от суммы перевода. Переводы осуществляются в евро и долларах США.
      По мнению директора Департамента платёжных систем Банка «Финансы и Кредит» Олега Наумова: «Сотрудничество систем «AVERS» и «Золотая Корона» носит взаимовыгодный характер и позволит нам решить несколько важных задач одновременно: это географическое расширение сетей, повышение эффективности их работы, повышение узнаваемости брендов, увеличение оборотов. И главное – все рыночные преимущества достигнуты при минимальных затратах, что положительно влияет на стоимость услуги для клиентов».
      Как заявил директор по развитию в России системы «Золотая Корона - Денежные переводы» Валентин Кузнецов: «Партнерство систем играет важную роль в развитии коридора «Россия-Украина», поскольку партнерская сеть выдачи денежных переводов по системе «Золотая Корона» в Украине увеличилась сразу на 800 пунктов. Одновременно с расширением сети мы смогли предложить нашим клиентам выгодные комиссионные тарифы, одни из самых низких на этом рынке».

Справка:

      Международная система денежных переводов «AVERS» была создана в марте 2005 года как система мгновенных денежных переводов Банка «Финансы и Кредит», в рамках системы «AVERS» Банк сотрудничает с 38 банками-агентами и 4 партнерами. В декабре 2006 года система «AVERS» стала международной, а в июне 2008 года - первой зарегистрированной украинской международной системой денежных переводов.

      Система «Золотая Корона - Денежные переводы» создана группой компаний «Центр финансовых технологий» в 2004 г. В настоящее время система объединяет более 170 банков России и СНГ, общая сеть системы насчитывает свыше 12 000 пунктов обслуживания.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях