Ломбарды по-королевски

14 сентября 2009, 10:58
0
6
Ломбарды по-королевски

Каждому из нас знакомая ситуация, когда деньги нужны просто сейчас, к зарплате далеко, а обращаться к друзьям или родственникам нет желания. В таком случае не стоит впадать в отчаяние или считать, что Фортуна слишком сурова к вам, ведь существуют ломбарды!

Предоставление ссуды под залог было известно человечеству издавна — свыше трех тысяч лет тому ломбарды действовали в древней Греции, Риме, Китае и т.д. Правда, назывались они иначе. Услугами ломбардов во все времена пользовались не только простые люди, но и короли, папы, маршалы и другие влиятельные лица. Один из ярких исторических примеров — венценосные супруги Эдуард III Английский и Изабелла Кастильская. Они обратились в ломбард, чтобы профинансировать экспедицию Колумба, которая открыла миру целый континент — Америку! Королева Изабелла даже заложила свою корону, чтобы помочь мореплавателю найти новые земли.
Слово «lombard» происходит от названия итальянской области Ломбардия, где с XIII ст. началось стремительное развитие финансовых учреждений и их распространение Европой. Ведь дальновидные правители быстро понимали, насколько ценными являются ломбарды для экономики любой страны. Сегодня ломбарды действуют во всех экономически развитых странах, например, в США их свыше 16000, в Австралии — 3000.
В Украине наиболее популярная сеть ломбардов «Скарбниця» (http://www.skarb.com.ua/ru/adress/), отделение которой есть почти в каждом городе. За 17 лет своего существования «Скарбница» обслужила свыше 7 миллионов клиентов (http://www.skarb.com.ua/ru/histories/). Это единственный в стране ломбард, который работает по европейскому образцу сервиса и оказывает финансовую поддержку без выходных, а в некоторых филиалах круглосуточно (http://www.skarb.com.ua/ru/work24/)!
Следовательно, вы имеете деньги именно тогда, когда нужно. Залог — любой ценный предмет: часы, «ювелирка», столовое серебро, бытовая и офисная техника и тому подобное. В «Скарбнице» квалифицированно и бесплатно помогут оценить предмет залога, сохранят его, продлят срок возвращения кредита, предложат удобные варианты погашения процентов. Наличность вы получите в считанные минуты (http://www.skarb.com.ua/ru/credit3/) при наличии паспорта и предмета залога.
Все больше украинцев убеждаются: ломбард «Скарбница» (http://www.skarb.com.ua/ru/) — удачное решение, когда нужны деньги!

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях