ЖК Greenville Park - максимальный комфорт в едином пространстве и времениРеклама

Корреспондент.biz, 14 августа 2018, 09:30
0
772
ЖК Greenville Park - максимальный комфорт в едином пространстве и времени

Жилой комплекс «Гринвилль Парк» - воплощение комфортного и современного жилья бизнес-класса. Он автономный, функциональный с концептуально новым уникальным решением для украинского рынка жилья.

Территория комплекса общей площадью в 30 тыс. м 2 разделена на три тематические зоны, каждая из которых имеет обособленную и функциональную инфраструктуру, позволяя людям жить, работать и отдыхать в едином пространстве гармонии и позитива.

Проект предлагает жильцам 664 квартиры, расположенные в двух зданиях высотой 26 этажей каждое. Такое разнообразие позволяет будущим инвесторам гибко выбирать вариант планировки, исходя из личных предпочтений и потребностей. Из окон жилищ открывается великолепный вид на Старый Киев, а внутреннее пространство спланировано таким образом, чтобы жильцы в полной мере ощутили комфорт и удобство от воплощенной здесь концепции Work.Life.Balance. Уют и гармония буквально витают в воздухе.

Еще на этапе планирования строительства и создания проекта жилого комплекса, киевская компания-девелопер NEST и застройщик «Greenville Фонд зелених технологій» определили главные цели, - реализовать такой проект, чья единая внутренняя среда смогла бы позволить жильцам работать и отдыхать, не переключаясь от одного занятия к другому, каждый день чувствовать уют не только в своей квартире, но и в окружающем пространстве. Застройщики Greenville Park постоянно получают положительные отзывы от экспертов строительного рынка, так что сомневаться в итоговом успехе проекта не приходится.


Лаунж-зона: шикарная зона релакса с джакузи на крыше, как особая «изюминка» киевской новостройки

Лаунж-зона разделена на несколько площадок с различным наполнением: кафе под открытым небом, барбекю-зона, зимний сад и джакузи, и все это на крыше. Такой формат выделяет жилой комплекс преимущественно:

• У ЖК есть своя «изюминка», которой может похвастать редкий застройщик;
• Потрясающие виды на город, насладиться которыми смогут только жильцы и их гости;
• Уникальность предложения в силу особого подхода к обустройству лаунж-зоны от застройщиков.

Мало кто сегодня может предложить столь смелое и нестандартное решение, так что это в очередной раз говорит о нестандартности мышления авторов проекта и их способности удивлять избалованного потребителя.

 

Спортивная зона: в гармонии с собой и своим телом

Согласно многочисленным социальным опросам двое из трех современных покупателей обязательно обращают внимание на спортивную инфраструктуру при покупке квартиры в жилом комплексе. Люди высоко ценят заботу об их здоровье, и если на территории есть возможность утренних пробежек, прогулок на велосипеде, занятий в тренажерном зале или любимых спортивных игр, то комплекс очень сильно выигрывает в сравнении с конкурентами. В ЖК Greenville Park для всех, кто «ЗА» здоровый и активный образ жизни, спроектирована не просто спортивная площадка, а целая инфраструктура, включающая суперсовременное поле-трансформер 3 в 1.  

Такой формат спортивного мега-пространства дарит дополнительные преимущества:

• 6 площадок с уникальными игровыми системами для гармоничного развития детей и приобретения ими различных физических навыков
• Беговые дорожки в парковых зонах для пробежек на свежем воздухе, катания на велосипедах и гироскутерах;
• Возможность посоревноваться с друзьями в одном из импровизированных турниров по футболу, волейболу или баскетболу.
• Зоны для воркаута и теннисные площадки.
• Фитнес-зона и отдельно выделенная территория для любителей йоги.

И все эти объекты окружены живописными зелеными парковыми зонами, спроектированными при участии ведущих ландшафтных дизайнеров Украины.

По отзывам, застройщик NEST, равно как и его партнер, всегда уделяют особое внимание возможностям не только для взрослых, но и для детей. Детские зоны, развивающий клуб и игровые комнаты, - все это демонстрирует социальную ответственность самого девелопера и повышает интерес покупателей к проекту, а, следовательно, его привлекательность. Естественно, это дорогое удовольствие, но сегодня родители осознанно выбирают хорошие творческие и развивающие учреждения с действительно интересной программой. Минимальный набор детской инфраструктуры в ЖК Greenville Park включает две игровые детские зоны, развивающий клуб с двумя возрастными группами 3-7 и 7-11 лет, специальные детские комнаты с игровыми системами около офисов. В будущем комплекс сможет предложить вниманию детей и их родителей различного рода студии со всевозможными кружками, развивающие центры, музыкальные школы и прочие места для качественного и увлекательного обучения.

Приятно провести время в жилом комплексе «Гринвилль Парк» у Подола смогут как взрослые, так и их дети!

 

Деловая зона: активная работа без лишних забот

Бизнес-зона включает в себя не только стильный ресепшен и просторные коворкинги на первых этажах комплекса, но и специально оборудованные конференц-залы и презентационные комнаты, а также отдельные комнаты для детей.

Особые преимущества деловой зоны:

• Возможность оставить ребенка прямо на территории комплекса, не тратя время на то, чтобы отвезти его в учебное заведение или забрать домой;
• Возможность проведения семинаров, презентаций и деловых встреч в одном из выделенных под это помещений;
• Абсолютное удобство для организации рабочих процессов.

Жилой комплекс «Гринвилль Парк» в Киеве – уникальный по своей концепции объект, который станет отличным выбором как для людей, еще не успевших найти свою вторую половинку, так и для молодых и состоявшихся семейных пар с детьми.

Разъяснения: Илья Величко, коммерческий директор ЖК Greenville Park:

Вместе с нашими львовскими партнерами мы реализовываем проект, которому практически нет аналогов на рынке. Уникальный концепт Work.Life.Balance позволяет нам создавать нечто прекрасное и совершенное во всех отношениях. Жилой комплекс, который может предложить столь развитую инфраструктуру, является новым для украинского инвестора.

Однородная среда жилого комплекса – это часть более масштабного проекта ЖК «Покровский посад». Это дает жильцам массу преимуществ, начиная открытым доступом к общей инфраструктуре, и заканчивая возможностью парковать автомобиль в просторном подземном паркинге. Кроме того, ЖК Greenville Park первый в столице проект, который позволил себе отвести более 1000 м2 только в распоряжение самих жильцов.

Почитать актуальные отзывы о ЖК Greenville Park можно на форумах. Окончание строительства первого дома запланировано на конец 2019 года. К этому же времени будет завершена социальная, спортивная и развлекательная инфраструктура. Сегодня возводится 16-й этаж, открыты продажи квартир, более детально на сайте комплекса.

 

ТЕГИ: КиевНедвижимость
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях