UA
 

Премьера фильма "Море соблазна"

0
22
30
января 2019
КИНОТЕАТР «ОСКАР» (ТРЦ GULLIVER)
Премьера фильма  Море соблазна

Мы всё время балансируем между добром и злом. Кто-то склоняется к первому, кто-то ко второму. Иногда даже приходится делать плохие поступки, ради блага.

 
В Киеве состоялась премьера картины Море соблазна -  триллера, снятого номинантом на премию Оскар Стивеном Найтом, с Мэтью Макконахи и Энн Хэтэуэй в главных ролях.
 
Стивен Найт придумал легендарные Острые козырьки, писал сценарии к Пороку на экспорт и Удивительной легкости. Море соблазна — самый личный фильм Найта.  
 
С первых же кадров завораживает картинка. Море соблазна снимали на Маврикии, и поэтому весь фон выглядит идеально: от простейших лачуг и уличных торговцев до потрясающей красоты бескрайнего моря. 
 
Но все же этот фильм не о природе и не о рыбах. Он про людей, насилие и игры разума.  
 
 
Мы всё время балансируем между добром и злом. Кто-то склоняется к первому, кто-то ко второму. Иногда даже приходится делать плохие поступки, ради блага. Бэйкер Дилл является капитаном рыбацкого судна, который проводит экскурсии невдалеке от тропического острова Плимут на Карибах. Море – его стихия, которую он чувствует лучше за многих людей. 
 
Спокойную жизнь мужчины решила разрушить бывшая жена Карен. Она боится за себя и их общего с Бэйкером сына, поэтому просит его разобраться с её теперешним мужем-миллиардером. Теперь мужчина стоит перед очень сложным выбором: поддаться соблазну и сбросить тирана в море к кровожадным акулам или забыть о прошлой жизни напрочь. Начинаются странные времена. 
 
Первыми ленту увидели Санта Димопулос, Ирина Горовая, Ольга Шурова и многие другие.
 
 
ТЕГИ: кино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.