UA
 

Женщина 20 лет использовала комбинацию для лотереи и выиграла $60 млн

Корреспондент.net,  26 января 2021, 15:33
0
4197
Женщина 20 лет использовала комбинацию для лотереи и выиграла $60 млн
Фото: twitter.com/CP24
Денг Праватудом из Онтарио сорвала джекпот LOTTO MAX

Жительница Канады два десятилетия играла цифрами, которые приснились ее мужу, и сорвала джекпот.

 
Жительница канадской провинции Онтарио Денг Праватудом выиграла в лотерею 60 миллионов долларов, используя комбинацию цифр, которую не меняла 20 лет. Ее история появилась на сайте лотереи Ontario Lottery and Gaming.
 
Как рассказала 57-летняя счастливица, выигрышная комбинация приснилась ее мужу два десятилетия назад. Долгие годы Денг играла в лотерею этими цифрами и в итоге сорвала многомиллионный джекпот.
 
Женщина узнала о выигрыше 1 декабря, когда пошла в банк, чтобы оплатить некоторые счета, а ее муж проверял лотерейные билеты. 
 
"Когда мы сели в машину, он (муж) сказал мне, что мы выиграли джекпот в 60 миллионов долларов. Он был серьезен, не шутил, поэтому я знала, что он говорит правду. Я заплакала. Я всегда молилась о благословении, которое позаботится о моей семье", – рассказала Денг.
 
Семья Праватудом переехала в Канаду из Лаоса в 1980 году. Дэнг и ее муж много работали, чтобы встать на ноги, а в карантин потеряли работу. Теперь они планируют купить новый дом, оплатить некоторые счета, помочь детям и ближайшим родственникам и, когда это будет безопасно, путешествовать по миру.
 
Ранее сообщалось, что британский штукатур Джейкоб Саймон целый год играл в лотерею одними числами, но в день, когда они оказались выигрышными, его подруга внесла другие номера.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Канадалотереявыигрышджекпот
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях