UA
 

Фестиваль Sziget объявил лайнап электронной сцены

Корреспондент.net,  17 марта 2020, 21:22
0
15144
Фестиваль Sziget объявил лайнап электронной сцены
Фото: Rockstar Photographers
Sziget пройдет 5-11 августа

Иммерсивная электронная сцена на 360-градусов примет Honey Dijon, Chris Liebing, Dr. Rubinstein, La Fleur, Joris Voorn, Kölsch, Sasha и ещё 30 других артистов.

Электронная опен-эйр локация Sziget Festival – Colosseum – входит этим летом в новую эру. Она будет обновлена эксклюзивно для Острова Свободы, чтобы стать крупнейшей и самой мощной за все время, со звуком и светом мирового уровня и невероятной сценой по центру. Об этом сообщают организаторы.

В свой дебютный фестиваль сцена станет хозяином прогрессивного и эклектичного лайн-апа прославленных диджеев с полудня до рассвета, среди которых Honey Dijon, Chris Liebing, Dixon, Dr. Rubinstein, Matador, Rødhåd, La Fleur, Joris Voorn, Kölsch, Sasha, I Hate Models и много других.

Известная продолжительная карьера европейского техно-пионера Chris Liebing свидетельствует о высоком качестве его диджей-сетов, которые руководствуются энциклопедическими знаниями жанра. Неутомимый куратор, он, несомненно, зажжет Colosseum на Sziget этим летом.

Также на сцене обновленной культовой локации 360° появится Honey Dijon из Чикаго. Смело сочетая все жанры, Dijon известна покорением толпы разносторонним звучанием и привнесением сплошного танцевального хаоса, где бы она не играла. К ней присоединится техно-загадка Dr. Rubinstein, которая базируется в Берлине. Она стремительно преодолела замкнутый круг выступлений в городских клубах, не становясь резидентом и не занимаясь продвижением себя, а построив репутацию почти невозможной способностью удивлять рейверов. Диджей из Берлина La Fleur также привезет на фестиваль свою элегантную подборку хауса и техно.

В течение недели на Colosseum сыграют сеты Joris Voorn, совладелец лейблов Rejected и Green, который играет детройт-техно и тек-хаус, диджей и продюсер из Дании Kölsch, чье узнаваемое мелодичное и эмоциональное техно продало миллионы записей по всему миру, четырехкратный победитель DJ Awards и номинант Grammy Awards Sasha и многие другие.


Sziget, или Остров Свободы состоится 5-11 августа 2020 и объединит программу музыки, театра, кабаре и перформансов на 60 локациях с более чем 1000 артистов в программе. Хедлайнерами станут Dua Lipa, Major Lazor, The Strokes, Kings of Leon, Calvin Harris и другие артисты, которые еще будут объявлены.

ТЕГИ: музыкаВенгрияфестивальБудапештSzigetконцерты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...