Смертельно больного мальчика превратили в мем

Корреспондент.net, 20 декабря 2016, 22:46
10
18583

Мать ребенка была шокирована тем, как использовали фото ее сына.

Мальчика по имени Грейсон Смит, которому врачи поставили смертельный диагноз еще при рождении, в Сети превратили в мем. Мать Грейсона была шокирована тем, как использовали интернет-пользователи фото ее ребенка, передает BBC.

Ребенок родился сразу с несколькими серьезными заболеваниями, среди которых - эпилепсия, задержка дыхания, порок сердца,  а также выпячивание оболочек и ткани мозга.

Сообщается, что Дженни (мать Грейсона) завела на сына страницу в Facebook для сбора денег на лечение, а также, чтоб задокументировать его жизнь на фото и видео.

Однако, когда один из пользователей прислал ей ссылку на новый мем из интернета с изображением Грейсона, Дженни была глубоко шокирована.

Издание отмечает, что рядом с изображением мальчика на фото была помещена скабрезного содержания надпись: "Ваше лицо, когда ваши родители - двоюродные брат и сестра" (с прямым намеком на внешность мальчика).

"Я должна была что-то сделать, поскольку не хотела, чтобы чужие люди так жестоко испортили память о том прекрасном дне", - отметила женщина, говоря о снимке, где Грейсон впервые в жизни взял в руки арбуз.

Она стала активно писать пользователям социальных сетей, а также администраторам сайтов, и просить их удалить мемы. Если одни соглашались легко, другие игнорировали просьбы матери.

Дженни также неоднократно обращалась к администрации Facebook, однако желаемого результата так и не добилась.

В итоге она решила, вопреки интернет-троллям, публиковать собственные мемы о том, как она гордится своим сыном.

В Китае родился ребенок с 31 пальцем

 

ТЕГИ: ребенокфотомемы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях