14 февраля: чего хочет женщинаРеклама

Корреспондент.net, 9 февраля 2017, 10:30
0
1903
14 февраля: чего хочет женщина

Сделать любимой идеальный подарок – дело не из легких. Ведь угадать, чего хочет женщина, даже если вы вместе уже десяток лет, - крайне непростая задача.

Выбирая косметический презент, необходимо учитывать модные "фишки". Сегодня в тренде натуральность и естественность, даже голливудские дивы отказываются от "кричащего» мейк-апа, предпочтя красным оттенкам помады естественные тона блесков для губ. А известная "красотка" Джулия Робертс и вовсе стала ярой приверженкой стиля нюд.

 

Но не верно полагать, что новый стиль – категорический отказ от косметики. Для создания естественного образа требуется немалый арсенал косметических средств, и все - в  пастельной гамме. Широкий выбор такой продукции можно найти в корейском бренде Beyond.
С помощью тональных средств, таких как СС и ВВ крема, можно добиться максимально естественного, но в то же время эффектного образа, – кожа будет в прямом смысле сиять!

 

Средства адаптируются под любой оттенок кожи, идеально выравнивают ее тон, маскируют покраснения и раздражения. При этом кожа целый день будет увлажненной (крема содержат до 60% воды) и максимально защищенной от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Останется добавить немного туши на ресницы, тинт на губы и румяна на щеки – и модный мейк-ап готов!

 

Подробности можно узнать на сайте Beyond
     

 

ТЕГИ: подарокКосметика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях