Малолетняя шведка одурачила тысячи теорией о фейковости Австралии

Корреспондент.net, 24 марта 2017, 15:58
48
29695
Малолетняя шведка одурачила тысячи теорией о фейковости Австралии
Фото: Facebook
Шведка взбудоражила сеть заявлением о "выдуманной" Австралии

Девушка аргументировала собственную теорию, одурачив при этом тысячи людей.

Юная жительница Швеции Шелли Флорид возмутила тысячи людей по всему миру, заявив на своей странице в Facebook о вымышленности Австралии. Девушка привела довольно убедительные аргументы и спровоцировала бурное обсуждение и дискуссию по этому поводу.

Пост прочли десятки тысяч людей. Он также получил более 46 тысяч комментариев.

"Австралия - это вымышленная страна. Фейк, сфабрикованы для нас, чтобы мы поверили, будто Британия перевезла туда своих заключенных. На самом деле всех этих преступников утопили, сбросив с кораблей, еще до того, как они вновь увидели землю", - заявила Флорид.

"Это было сокрытие одного из самых масштабных массовых убийств в истории, которое было совершено в свое время выдающейся империей", - добавила девушка.

Она также написала, что все доказательства существования Австралии являются тщательным образом сфабрикованными. А те, кто полагает, что побывал в Австралии - жертвы обмана. Причем и пилоты самолетов, и все "австралийцы" - это просто актеры.

Когда переход на летнее время в Украине 2017

Этот пост удивил и рассмешил многих пользователей. Однако было немало и таких, которые принялись отстаивать реальность существования страны. В частности, среди них было немало коренных жителей.

В ответ девушка позднее призналась, что даже не надеялась на такой ажиотаж, спровоцированный ее историей. И отметила, что не подозревала, будто кто-то воспримет ее всерьез.

Ранее сообщалось, что в Интернете разные страны мира устроили масштабный видеофлешмоб, в котором подшутили над Трампом.

ТЕГИ: Австралиякурьезырозыгрыши
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях