Без компромиссов: почему стоит выбрать изогнутый монитор SamsungЭкспертиза

Корреспондент.biz, 26 декабря 2017, 11:10
0
14481
Без компромиссов: почему стоит выбрать изогнутый монитор Samsung

Samsung продолжает своей продукцией стирать границы о привычных формах техники

Новый изогнутый 27-дюймовый монитор – это красиво, функционально и удобно. Мы протестировали Samsung CH711 и рассказываем, в чем его преимущества и почему при выборе нового монитора стоит отдать предпочтение именно ему.

Изогнутый экран повторяет форму глаз

Безусловно, первое, что отличает монитор и одновременно является одним из главных его преимуществ – это изогнутый экран. Он не только красиво выглядит, но и является максимально комфортным в использовании. Изгиб монитора в 1800R повторяет форму глаз и охватывает все поле зрения. То есть все изображение находится на одинаковом от глаз расстоянии и им легче фокусироваться на картинке.


Плюс к этому, всего в два клика по джойстику на мониторе можно выбрать щадящий для глаз режим Eye Saver Mode, благодаря которому яркость голубого свечения снизится, сделав картинку более «теплых» оттенков, не раздражающих глаза.

Создает эффект полного погружения

 

Если говорить о работе за таким монитором, то, во-первых, он делает ее комфортнее и приятнее визуально, во-вторых – оптимизирует, за счет того, что вы можете открыть сразу два или даже три окна и просматривать их на полную ширину, не зумируя и не скроля по много раз. Что касается игр за изогнутым монитором Samsung или просмотров фильмов, то изогнутый дисплей позволяет полностью окунуться в картинку. Это напоминает просмотр кино в формате IMAX, когда для зрителя создается «эффект присутствия».


Окунает в изображение Samsung CH711 еще и благодаря почти невидимым границам. За счет очень тонких боковых и верхней рамок (всего в 5 мм), сходу увидеть, где заканчивается картинка, а где начинаются границы экрана – не возможно. Кажется, что это безрамочный монитор – настолько он погружает в изображение.

К изогнутому экрану быстро привыкаешь. Уже после пары часов использования дизайн отходит на второй план, погружая в картинку, и давая понимание того, что изогнутый монитор – это новый стандарт.

Обладает точной цветопередачей

 

Монитор оснащен WQHD дисплеем с технологией квантовых точек. Благодаря им цвета на изогнутом мониторе Samsung максимально приближенные к реальности и живые. Высокая детализация достигается благодаря плотности пикселей, которая на экране монитора CH711 в 1,7 раз выше плотности пикселей на экране Full HD мониторов.

Поработала Samsung в новом мониторе и над контрастностью. За счет VA-панели с технологией квантовых точек здесь минимизировали утечку света и обеспечили контрастность 3000:1, благодаря чемутемные и светлые участки изображения четко проработаны. Это особенно ощущается во время игр и просмотра видео.

Имеет плавное отображение
Любой геймер знает, насколько важна плавность отображения, которая ощутима во время динамичных сцен. В изогнутом мониторе Samsung она достигается за счет технологии AMD FreeSync, которая устраняет прерывание и зависание игр. Это и минимальное время отклика матрицы в 4 мс делает Samsung CH711 идеальным игровым монитором.


Кроме того, на мониторе можно выбрать игровой режим, который автоматически подстроит все настройки.

Обладает стильным дизайном

Изогнутый монитор будет гармонично смотреться как дома, так и в офисе и подойдет к любому интерьеру. Он обладает минималистичным дизайном с белым глянцевым покрытием, что выглядит очень стильно. На нем нет никаких дополнительных надписей или видимых кнопок. Только фирменная надпись впереди и сзади. Джойстик расположен под нижней частью монитора, так что его вообще не видно.

Еще красивее монитор смотрится за счет того, что кабеля спрятаны в задней части подставки. Они не занимают место на столе, а монитор со всех сторон выглядит лаконично.

Привлекательная цена

27-дюймовый монитор Samsung CH711 стоит 11999 грн. Учитывая предлагаемый функционал: WQHD-экран с технологией QLED, изогнутый комфортный для глаз дизайн, высокая контрастность цветов, игровой, щадящий глаза и энергосберегающий режимы – это вполне приятная цена.

Словом, если вам нужен монитор, который обеспечит комфортное пользование, предложит максимально красивую с «эффектом присутствия» картинку и будет адаптирован под игровой режим - Samsung CH711 это идеальное сочетание цены, качества и функциональности.

 

 

ТЕГИ: Samsungмонитор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях