Тенденции в проведении досуга 2018: мода на квартирникиПресс-релиз

Корреспондент.biz, 28 февраля 2018, 15:10
0
931
Тенденции в проведении досуга 2018: мода на квартирники

Как утверждают event-маркетологи, одной из основных тенденций времяпровождения в сегменте middle+ / premium в 2018 станут квартирники – в частности, тематические.

С одной стороны, причиной тому станет популяризация разнообразных форм домашнего досуга (настольные и карточные игры, тренд на гастрономические вечера, возвращение моды на домашние мини-концерты). С другой стороны, для этой целевой аудитории свойственна пресыщенность разнообразием «внешних» развлечений. Третий фактор: активно обсуждаемое в прессе «умирание» соцсетей и, как следствие, стремление людей к «детоксикации» - к собиранию вокруг себя живых, не виртуальных друзей.

Первыми данную тенденцию в публичную плоскость перенес бренд ZACAPA, вместо классической дегустации, собрав прессу и гостей на арт-квартирник в Доме Либермана - старинном особняке 19 века.

 

 

Поводом стал первый приезд в Украину идейного вдохновителя рома ZACAPA Лорены Васкес. Это уникальный мастер-дистиллер, одна из немногих женщин в данной сфере. Каждую дегустацию ZACAPA Лорена превращает в особенный опыт, особенную историю.

В данном случае вдохновением для Лорены стала история о друзьях, вхожих в дом, где они всегда могут рассчитывать на тепло камина и бокал ZACAPA из барной коллекции. Это может быть компания абсолютно разных по возрасту и роду занятий людей – однако их объединяют годы совместных путешествий и экспериментов, доверие друг к другу и искренний интерес к новым ощущениям. А еще – они умеют замедляться среди повседневной суеты – в особенном месте, с особенным напитком и за особенным занятием.

Вкус рома раскрыли через импровизацию виртуоза-пианиста и чтение стихов вместе с модным и трогательным автором Ваней Якимовым.

В результате можно смело утверждать, что публика действительно готова к подобному времяпровождению, и что настроение гостей превзошло ожидания организаторов. Вдохновившись выступлением Вани, Лорена Васкес решила продекламировать на испанском; Мартина Макеева впервые выступила на публике в качестве поэта; Полина Неня поразила своей смелостью и артистичностью; Юрий Марченко вспомнил стихотворения из школьной программы; Вадим Мадведев читал Гийома Аполлинера в оригинале; Мария Дидковская исполнила строки Лины Костенко а капелла; Тамила Немченко тронула гостей до слез; Катерина Кириченко прочла любимые стихи на английском; Яна Вуева поделилась романтическими воспоминаниями;  Алла Родыгина читала строки из любимого томика Бродского.

Справка:

ZACAPA – один из самых знаменитых и титулованных ромов в мире. Однако его уникальностью является не только статусность: это один из немногих напитков, попробовав который впервые, вы вряд ли сможете точно идентифицировать, к какой категории он относится. Не зря его называют «коньяком в мире рома» и уверенно подают как мужчинам, так и женщинам. Во вкусе Zacapa – идеальный баланс сладости, специй и фруктов. Он выдерживается по системе Soleraв бочках из-под хереса, бурбона и коньяка в высокогорных районах Гатемалы, за что дистиллеры бренда смело утверждают, что ром Zacapa выдержан над облаками.

 
ТЕГИ: алкогольТенденциивечеринки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях