Умер шведский музыкант Avicii

Корреспондент.net, 20 апреля 2018, 21:29
36
30006
Умер шведский музыкант Avicii
Фото: Variety
Берглинга нашли мертвым в городе Маскат - столице Омана

Несколько дней назад Avicii был номинирован на престижную музыкальную премию Billboard Music Award за альбом Avicii (01), выпущенный в прошлом году.

Шведский диджей Тим Берглинг, известный под псевдонимом Avicii, умер в возрасте 28 лет в пятницу, 20 апреля, сообщает The Hollywood reporter.

"С глубокой скорбью мы объявляем о смерти Тима Берглинга, также известного как Avicii. Он был найден мертвым в городе Маскат, Оман, вечером в пятницу, 20 апреля. Семья скорбит, и мы просим всех, пожалуйста, уважайте их потребность в конфиденциальности в это трудное время. Никаких дальнейших заявлений не будет предоставлено", - цитирует издание менеджеров исполнителя.

Берглинга нашли мертвым в городе Маскат - столице Омана. Несколько дней назад Avicii был номинирован на престижную музыкальную премию Billboard Music Award за альбом Avicii (01), выпущенный в прошлом году.

По данным СМИ, Берглинг в течение нескольких лет он имел определенные проблемы, в том числе панкреатит, частично приобрел за чрезмерного употребления алкоголя. В 2014 году Берглингу удалили желчный пузырь и аппендикс. А в 2016 году музыкант прекратил выступления из-за проблем со здоровьем.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: смертьДиджейDJ Avicii
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях