Новорожденная выжила после семи укусов скорпиона

Корреспондент.net, 25 сентября 2018, 09:43
6
16267
Новорожденная выжила после семи укусов скорпиона
Фото: catersnews.com
Смертельный скорпион семь раз укусил младенца, но он выжил

Ребенок, которому было три дня отроду, получил смертельную дозу яда. Увиденное испугало даже врачей.

В Бразилии с девочкой Софией трех дней отроду случился невероятный инцидент. Она выжила после укусов смертоносного скорпиона. Об этом сообщает Daily Mail.

Мать девочки 25-летняя Фернанда Фереррия после купания дочери надела ей подгузник. Женщина не заметила, что туда пробрался скорпион, которого в регионе называют смертельный охотник.

Ребенку стало плохо, он начал задыхаться, а изо рта у него бежала пена. Мать немедленно отвезла дочь в больницу, подумав при этом, что у нее рефлюкс.

Врачи обнаружили скорпиона в подгузнике. Оказалось, что животное укусило малышку в область пупка семь раз. Ребенку немедленно укололи шесть доз противоядия.

После нескольких дней в реанимации София полностью выздоровела. Мать считает это божьим знамением. Врачам также тяжело поверить в то, что младенец выжил. Но они считают, что ребенка спасло противоядие, введенное на протяжении двух часов после укуса.

Ранее в Англии пауки год пугали женщину жуткой песенкой из хорроров. Также Корреспондент писал о том, что пассажир выскочил из такси, узнав цену поездки, и разбился.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Бразилияпротивоядиеноворожденныйфоточудоядинцидентмладенецукусскорпионы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях