Ревность британки оказалась симптомом болезни мозга

Корреспондент.net, 31 января 2019, 17:31
7
4791
Ревность британки оказалась симптомом болезни мозга
Фото: PA Real life
Болезнь мозга вызвала у девушки приступы ревности

Британка неожиданно начала сильно ревновать парня, стала переживать по мелочам и бояться. оказалось, что она серьезно больна.

Жительница британского города Страуд Иви Мур резко начала испытывать сильную ревность к своему парню. Оказалось, что ее вызвала опасная болезнь. Об этом сообщает Daily Mail.

Жительница Британии заметила, что неожиданно начала ревновать своего парня. Кроме того, поведение девушки изменилось: она начала переживать по мелочам, ссориться и придираться.

Девушка вскоре заболела гриппом и у нее случился припадок. Врачи ввели девушку в искусственную кому на два дня, чтобы минимизировать повреждения мозга.

Позже странное поведение девушки еще усугубилось. Она начла бояться выходить из дома, у нее появились галлюцинации, припадки и бред. После очередного обследования врачи обнаружили у девушки энцефалит – воспаление головного мозга. Именно болезнь вызывала странное поведение девушки.

После девяти недель в больнице и продолжительного курса лечения Мур пополнела на 40 килограмм и ее бросил парень. Но девушка вернулась в нормальное состояние.

Накануне девушка нашла потерянное 12 лет назад кольцо в носу. Также сообщалось о том, что ученые установили причину переедания.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Британияревностьболезньженщиныфотоинцидентэнцефалит
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях