Тысяча в день. СМИ раскрыли доход девочки-блогера из США

Корреспондент.net, 13 февраля 2019, 16:15
7
9189
Тысяча в день. СМИ раскрыли доход девочки-блогера из США
Фото: кадр из видео
Девочка прославилась, публикуя ASMR-видео

В своих роликах подросток жует медовые соты, есть лапшу, и зарабатывает на этом состояние.

Американская 13-летняя девочка-подросток Макенна Келли прославилась после публикаций ASMR-видео, в которых жует медовые соты, поедает сладости в форме туфель, "сербает" лапшу и зарабатывает на этом до тысячи долларов в день. Об этом пишет Wired.

Первое 16-минутное видео, которое принесло Келли славу, демонстрировало ее жующей пригоршню чистых сот прямо перед микрофоном. За последующие месяцы его просмотрели 12 миллионов раз.

Люди с увлечением смотрят эти ролики, которые вызывают так называемую автономную сенсорную меридиональную реакцию - ASMR.

"Я попробовала сделать ASMR-видео, так как посчитала, что это поможет моему каналу. Это было впечатляюще, так как это была моя мечта: иметь много подписчиков", - призналась девочка.

По оценкам экспертов, на своих роликах блогер может в настоящее время зарабатывать до 1000 долларов ежедневно. Это не считая 30-50 долларов от подписчиков, которые платят за видео определенной тематики.

Ранее сообщалось, что в Таиланде спасли девочку, упавшую с крыши больницы. Ребенок зацепился платьем за букву названия заведения на внешней стороне стены.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: СШАвидеоподростокблогер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях