Подарки на 8 Марта 2019: что презентовать женщинам

Корреспондент.net, 27 февраля 2019, 12:36
1
4581
Что подарить девушке на 8 марта
Фото: lcmedia
Что подарить на 8 марта девушке?

Совсем скоро наступит весна, а значит недолго осталось до первого весеннего праздника - 8 Марта. В Украине его также называют праздником женственности, красоты и грации.

 
Уже сейчас мужчины находятся в поисках подарков своим женщинам: мамам и бабушкам, женам и дочерям, сестрам и подругам, коллегам по работе. Ни одна девушка 8 Марта не останется без внимания. 
 
korrespondent.net расскажет, что можно подарить девушке на 8 Марта, как порадовать подарком, сделанным своими руками и есть ли разница между подарками близким людям и просто знакомым.
 

Что подарить девушке на 8 Марта

Подарки на 8 марта 2019 / фото: google
 
Выбрать подарок для женщины одновременно и легко, и сложно. Выбор презентов огромен, рассчитывать можно на любой бюджет. Лучше всего подарить то, чего у женщины еще нет и эту вещь она сама себе не купит никогда.
 
При выборе подарка мужчине стоит вспомнить, чего своим любимым женщинам он еще не дарил и презентовать это на 8 Марта. 
 
Подарки к 8 Марта условно можно разделить на несколько подгатегорий: дорогие, романтические, практичные, вкусные, для красоты и здоровья, оригинальные, универсальные.
 

Дорогие подарки

 
К ним относятся, в первую очередь, ювелирные украшения из золота или серебра с драгоценными либо полудрагоценными камнями. Подбирая подарки для девушки, лучше, если украшения будут нейтральными: браслеты, цепочки, подвески.
 
Колец стоит избегать, разве что не планируется предложение руки и сердца. А вот жене красивое колечко можно дарить смело. Дочке или сестре актуальнее подарить серьги. 
 
К дорогим подаркам относятся также гаджеты. И невестам, и женам понравится презент в виде смартфона или ноутбука.
 

Романтические подарки на 8 марта

 
Очень романтичны подарки на 8 Марта, сделанные своими руками или по спецзаказу. Во многих фотостудиях занимаются печатью на тканях, пластике, керамике. Мастера с легкостью перенесут любое изображение на постельное белье, посуду, шкатулки, рамки для фото, зонты и многое другое, сделают персональную наклейку на телефон.
 
Если самостоятельно заготовить подарок не получается, можно подарить что-то уже готовое, например мягкий плед с рукавами, светильник-проэктор звездного неба, водонепроницаемые свечи для ванной, постер “100 дел настоящей девушки”. 
 
Интимные подарки - особая статья подарков на любой праздник. Девушке или жене уместно подарить нижнее белье, секс-игрушки танец с элементами стриптиза.
 
Романтичным подарком будет эксклюзивное свидание. 8 Марта можно поужинать вдвоем в уютном атмосферном заведении или в домашней обстановке, сходить с девушкой на шумную вечеринку по случаю праздника.
 
Мега романтичный подарок - путешествие. Даже трехдневый уик-энд 8-10 марта можно провести за городом или отправиться в экскурсионный тур.
 

Подарки для красоты и здоровья

 
Косметические и уходовые средства, а также парфюмерия - одни из самых популярных подарков в Женский день. Чтобы подарить что-то действительно нужное, необходимо поинтересоваться, чем именно пользуется женщина, чего бы ей хотелось попробовать.
 
Универсальны: гели для душа и средства для ванн, массажные щетки, косметические зеркала. Довольно сложно подобрать парфюмерию, как вариант - купить новинку.
 

Вкусные подарки

 
Конфеты, шоколад и торты в качестве основного подарка дарят коллегам по работе, малознакомым женщинам. Сладости для “своих” дам презентуют как дополнение. К празднику продаются сладости оригинального дизайна, букеты из конфет или экзотических фруктов.
 
Удивить любимых женщин можно собственноручно испеченным десертом: тортом, капкейками, пирожными, печеньем. 
 

Практичные подарки

 
Практичные подарки предпочитают дарить женам и мамам. На 8 Марта нередко покупают крупногабаритную и мелкую кухонную технику, бьюти девайсы: стиральные машины, мультиварки, гриль, хлебопечи, фены, маникюрные наборы, массажеры для лица и тела, гидромассажные ванночки для ног и другое. 
 
Практичные подарки это также аксессуары: часы, очки, сумки и клатчи, кошельки, шарфы, перчатки. 
 
На 8 Марта дарят аксессуары к мобильным телефонам, портативную электронику: чехлы, зарядные устройства, наушники, флешки и картхолдеры, электронные книги. Специально для женщин их делают с различными принтами, используют меховую отделку, блестки, инкрустируют камнями. 
 
К практичным подаркам относят сертификаты и билеты на различные концерты и мероприятия. Каждая женщина будет в восторге от сертификата в SPA-салон, салон красоты или на курс массажей. Также женщинам понравится оплаченная фотосессия, мастер-класс, тренинг, билеты на концерт или в театр.
 
Автоледи будут в восторге от подарка в виде навигатора, видеорегистратора, воздушного компрессора, автомобильного пылесоса, универсального комплекта громкой связи, чехла на сиденье с подогревом, термокружки, держателя для телефона. 
 

Универсальные подарки

 
По случаю 8 Марта мужчинам необходимо запастись подарками для женщин, с которыми не состоят в родственных связях.
 
Для посторонних и малознакомых женщин в подарочном арсенале могут быть: магниты, кружки и подставки под них, носовые платки, небольшое фигурное мыло, копилки, красивые ручки и блокноты, брелоки, компьютерные коврики.
 

Оригинальные подарки

 
Если обычный букет цветов считается банальным подарком в Женский день, то смартпот или умная коробка с цветами, наоборот - один из самых оригинальных. Это чудо современной техники понравится даже тем, у кого комнатные растения “не приживаются”.
 
Чтобы цветы долго радовали хозяйку, необходимо просто не забывать их полить. Для этого жидкость наливают в специальный лоток и смартпот сам распределит ее где и когда нужно. 
 

Что подарить маме на 8 Марта

Что подарить маме на 8 Марта / фото: Ivona - bigmir)net
 
Первая женщина, которую поздравляют на 8 Марта - мама. Самые маленькие мужчины готовят для мамы подарок на 8 Марта своими руками: рисунок или аппликацию, поделку, а взрослые сыновья радуют главную женщину своей жизни более существенными подарками.
 
Основной подарок сына - внимание, можно просто провести с мамой несколько часов, приготовить для нее стихотворение или поздравление.
 
Подарить маме можно что-нибудь из мелкой бытовой техники: кофеварку, блендер, мороженицу, вафельницу, йогуртницу, формы для выпечки, набор кастрюль, утюг, небольшой прикроватный светильник. Также уместно презентовать: полотенца, плед, халат.
 
Не лишним станет тонометр или массажер. Когда идеи исчерпались, выручат подарки в виде баночки натурального меда, элитного чая или кофе.
 

Каких подарков на 8 Марта стоит избегать

 
Деньги. Даже очень большая сумма женщину не порадует, такой подарок будет считаться откупом. Лучше потратить в разы меньше на приобретение подарка, ведь ценно не то что дарится, а внимание и забота.
 
Брендовые подделки. Качественные подделки известных брендов все равно останутся фейками и будут демонстрировать “дешевое” отношение мужчины к женщине. Прекрасным подарком станет не брендовая вещь, которую изготовили по эксклюзивному дизайну.
 
Товары для похудения. Девушкам лучше не дарить весы, антицеллюлитные препараты, комплексы для снижения массы тела, абонементы в спортзал. 
 
Косметику от прыщей или морщин. Намек на любое несовершенство обидит даму до глубины души и праздник будет безнадежно испорчен.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: 8 мартаподарки на 8 мартачто подарить девушке на 8 мартамеждународный женский деньмеждународные женские праздники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях