Официант вернул пенсионерке забытый чек на $424 тыс

Корреспондент.net, 13 мая 2019, 11:40
6
14279
Официант вернул пенсионерке забытый чек на $424 тыс
Фото: Daily News
От вознаграждения официант отказался

Он едва не выбросил конверт, однако заглянув внутрь, удивился содержимому с чеком на крупную сумму.

Официант одного из заведений Нью-Йорка возвратил чек на сумму 424 тыс долларов, оставленный пенсионеркой, которая ушла, не оставив ему чаевых за обслуживание стола. Об этом пишет Daily News.

27-летний студент-медик Армандо Маркай, подрабатывающий официантом, обнаружил чистый конверт во время уборки стола в пиццерии Patsy's в районе Восточного Гарлема Манхэттена.

Маркай едва не выбросил все бумаги, лежавшие на столе. Однако обнаружив конверт, побежал за женщиной, но ее нигде не было видно.

"Субботы довольно людные, и я был очень близок к тому, чтобы взять все, что осталось на столе, и выбросить его, когда увидел конверт", - отметил молодой человек.

Заглянув в конверт, официант обнаружил в нем чек на внушительную денежную сумму. Он отдал чек владельцу заведения, который позднее связался с редакцией издания, которое и помогло разыскать загадочную женщину.

Вдельцем чека оказалась 79-летняя пенсионерка, бывший социальный работник. Прибыв в заведение, она извинилась перед официантом, которому не оставила чаевых, и предложила заплатить. Однако молодой человек от денег отказался.

Ранее сообщалось, что официант запустил торт в лицо посетительнице, которая повела себя крайне вызывающе.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: СШАденьгиофициант
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях