Солнечное затмение 2 июля: влияние на знаки Зодиака

Корреспондент.net, 2 июля 2019, 08:53
5
13016
Астропсихолог дал советы поведения во время затмения 2 июля
Cолнечное затмение 2 июля 2019

Полное солнечное затмение во вторник, 2 июля, в Украине нельзя будет увидеть. Специалисты утверждают, что его воздействия украинцы почувствуют.

Во вторник, 2 июля, в 22.17 по киевскому времени состоится полное солнечное затмение. Его можно будет наблюдать в некоторых странах Южной Америки перед закатом. В Украине астрономическое явление заметно не будет. При этом астропсихолог Валентина Виттрок утверждает, что воздействие затмения украинцы ощутят. Об этом сообщают Факты.

По словам специалиста, астрономическое явление повлияет на жизнь и здоровье людей, родившихся под отдельными зенками зодиака.

Так, Ракам, Весам, Овнам и Козерогам следует ожидать конфликтов на работе, проблем с желудком и вирусными инфекциями. Проблемы со здоровьем ощутят также люди с сердечно-сосудистыми патологиями и гипертоники.

Также затмение привлечет внимание людей к культурным массовым мероприятиям и фестивалям, а из самих делает добрее, более ранимыми, чуткими и "навязчиво дружелюбными".

Также астропсихолог не рекомендует воплощать в жизнь новые идеи так, ка они скорее всего не принесут плодов. При этом отмечается, что все эти влияния затмения ощущаются за десять дней до его начала.

Астропсихолог советует перенести важные встречи и поездки на другой день, а период затмения провести в спокойной обстановке. Также солнечное затмение станет причиной "поломки техники, финансовых погрешностей, путаницы в документах, срыва запланированных поездок, препятствий в бизнесе и личной жизни".

Ивана Купала 2019 в Украине: традиции праздника.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: затмениегороскопастрономияпсихологсолнечное затмениеастрологический гороскоп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях